[quote]原帖由 00840941 于 2007-5-10 23:07 发表
就是, 就是, 就是...... 有1张, 太那个了吧, 莲藕, 这不是你的风格啊:astonishment::astonishment::astonishment:

强烈支持 。我要申请当网警:astonishment: :astonishment: :astonishment:

原帖由 手机1号 于 2007-5-11 00:42 发表

哎,眼睛聋了???    yunyun没有抢到沙发,起码抢了个板凳,第三贴.:astonishment: :astonishment: :astonishment:

我考,偷梁换柱你都会?试试把斑竹给换下来呀?
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 oliver 于 2007-5-10 23:35 发表

也不能老是出污泥而不染吧!
莲藕电脑水平太厉害了,都赶上YUNYUN了,赞一个!

同感,常在河边走哪能不湿鞋?
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 00840941 于 2007-5-10 23:07 发表
PF ...

形势所迫呀,不这样又怎能吸引眼球?不过以后我会注意的。

单送你一套片。(心之家语)
“爱无永恒,藕有例外”

原帖由 手机1号 于 2007-5-11 00:56
强烈支持 。我要申请当网警:astonishment: :astonishment: :astonishment:

:willkommen: :willkommen: :willkommen: , 终于有人和我站在一起了 . 而且还是男女搭配:serveyou:, 我喜欢ing:girlshy: :girlshy:

鉴于目前你身体状况, 夜不能眠, 你就当夜班 , 要提高警惕, 那些黄毒色分子大都是夜间出没的, 你任务艰巨啊:thankhardship::thankhardship:  :snicker: :snicker:

P.s. 莲藕那片儿就交给我吧

原帖由 莲藕 于 2007-5-11 14:03 发表

形势所迫呀,不这样又怎能吸引眼球?不过以后我会注意的。

单送你一套片。(心之家语)  

谢谢

以后我也会注意的

正和手机1号商量呢, 接管你这片儿, 放心好了