Originally posted by 乱千秋 at 2003-12-30 17:29:
1,去三八广场的路边摊吃羊肉串
2,去白云山的建兴火锅城吃涮羊肉(强烈推荐羊肉5元一盘,啤酒10点以前随便喝)
3,去二七广场喝台湾牛尾汤吃卤肉+泡菜(最爱)
4,5,6....99999(大连电视台每天下午5点有个介绍去那里吃 ...

谢谢阿,写的挺详细的。
去二七广场喝台湾牛尾汤吃卤肉+泡菜(最爱),,这个偶还真没吃过,这次去试试。
回来和大家汇报阿
Share |
Share

Originally posted by juridicum at 2003-12-30 17:47:
楼主,你搬家了是吗?都看不见你了啊!我每次回家就想吃拉面和焖子,可是每次回去都没吃够,回来又想!唉!!!!还有蟹子,虾耙子!!!!!!!!!

德国本来就是农村,偶现在搬到,农村里的农村了。
偶也爱吃拉面和焖子。
偶很清楚的记得第一次回国,和朋友吃饭,我说点个焖子罢,我朋友就说,来个三鲜焖子,我问,什么是三鲜焖子。感觉我就是农村人。
国内吃的,玩的,新花样来的可真快。

Originally posted by 一粒砂 at 2003-12-30 07:00 PM:
谢谢阿,写的挺详细的。
去二七广场喝台湾牛尾汤吃卤肉+泡菜(最爱),,这个偶还真没吃过,这次去试试。
回来和大家汇报阿
你去吃吧,肯定爽呆了!!!!!我现在都不敢想它,一想就流哈喇子加胃酸......................................又来了...!!!!crazy.gifcry2.gif
剑道产生于战乱的年代,那时候人生的修养就是剑的修养。没有修养的人死了,修养就流传了下来,这就是道。

Originally posted by 乱千秋 at 2003-12-30 18:14:
你去吃吧,肯定爽呆了!!!!!我现在都不敢想它,一想就流哈喇子加胃酸......................................又来了...!!!!crazy.gifcry2.gif

一想到好吃的标准的大连话都出来了。
你什么时候回去,要是不回去,我回来告诉你国内有什么新的好吃好玩的阿。
不知你听后要流多少胃酸阿

Originally posted by 一粒砂 at 2003-12-30 07:37 PM:
一想到好吃的标准的大连话都出来了。
你什么时候回去,要是不回去,我回来告诉你国内有什么新的好吃好玩的阿。
不知你听后要流多少胃酸阿
剑道产生于战乱的年代,那时候人生的修养就是剑的修养。没有修养的人死了,修养就流传了下来,这就是道。