aachen的球员来训练吧

还有三周就开赛了,aachen的4位队员都是联队的主力,为了更好的表现,大家一起训练三周吧。
我建议周四的时候上我们俱乐部去训练,JJdog和我跟俱乐部的人已经很熟了,大家去打球应该没问题的。周五的晚上到wuding的俱乐部去训练。平时体能的问题大家自己训练。
如何?
另外有一问题,我的车出了问题了,要修理,本周不能搭大家去打球了。
原谅我不拘放纵爱自由——

这次在斯图加特赛后的体会是对手的实力比较强, 千万不要轻敌, 普遍防守很好, 一拍根本搞不死, 他们的经验老到, 很难打, 我和ZDF主要是赢在接发球环节上, 我们抢的很凶,接发球我们几乎个个扑球, 由于场地的光线不适应, 基本没有网前控制, 都是以快对快, 多拍对攻, 让对手失误才赢下了, 汗流浃背, 比较辛苦. 比分差距不大, 有一局我们是1:12落后,embarassedembarassed 但终于顶住了, 以15:12拿下.  biggrin.gibiggrin.gi

训练的事情,你还是和那两位aachen的男女教练商量吧

好,训练从今天做起!下午4点,SPORTHALLE,不见~ 不散!

我也去embarassedembarassedembarassed.当陪练biggrin.gi

正在考虑,是否星期四也过来玩一下,我们这里是放假.

Originally posted by ZYJ at 2004-6-7 03:19 PM:
正在考虑,是否星期四也过来玩一下,我们这里是放假.

这周日来我们波鸿吧
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

Originally posted by 非法 at 2004-6-7 02:47 PM:
这周日来我们波鸿吧

会去的,带上孙,让你们可以集中练一下.你们人多到要分两队啊?

Originally posted by ZYJ at 2004-6-7 04:06 PM:
会去的,带上孙,让你们可以集中练一下.你们人多到要分两队啊?

加上你们其实我们可以组织三支队伍呀

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

今天没时间去啊,还要摆弄我的破车呢
原谅我不拘放纵爱自由——