原帖由 beamee 于 2007-7-22 19:56 发表
人家那是客气话,,你要是带点东西,嫩滴妈妈会更开心滴,,,

所以上次我就买了套刀具。一点化妆品和一件非常搞笑的围裙给俺娘带回去了。。。。。。。。

娘很开心,只是那件围裙一直都是我爸在用…………………………:sadboy:
Buckethead.........
Share |
Share

我爸不爱喝那玩意,还不如黄酒好。
嗯,刀具也不错。。。。。。。。。
西巴鲁是只狗

只要不是MADE IN CHINA的就带回去
不然白出国了
西巴鲁是只狗

原帖由 kukutiantian 于 2007-7-26 23:00 发表
只要不是MADE IN CHINA的就带回去
不然白出国了

有很多东西虽然是中国产,但是在中国市场上是看不到的。。。或者很少见。。。。

当然了,确实国人看见CHINA的就觉得不值钱了。。。。。。
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-7-26 23:01 发表

有很多东西虽然是中国产,但是在中国市场上是看不到的。。。或者很少见。。。。

当然了,确实国人看见CHINA的就觉得不值钱了。。。。。。

呵呵,比如有什么啊?
不是看不起MADE IN CHINA
相反我倒觉的有点骄傲

对了,好象还有什么带在手上的测血压什么的机器也不错
在MEDIE MARKT 有卖,30欧左右的,对不?
西巴鲁是只狗

原帖由 kukutiantian 于 2007-7-26 23:31 发表

呵呵,比如有什么啊?
不是看不起MADE IN CHINA
相反我倒觉的有点骄傲

对了,好象还有什么带在手上的测血压什么的机器也不错
在MEDIE MARKT 有卖,30欧左右的,对不?

贵了,,有不到20欧得,,还有超过100欧得,,看你想要什么档次得血压计...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

我没买过,也不怎么清楚,只是听朋友这么说的
斑竹们还有什么好的建议?
西巴鲁是只狗

原帖由 kukutiantian 于 2007-7-26 23:37 发表
我没买过,也不怎么清楚,只是听朋友这么说的
斑竹们还有什么好的建议?

点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059