环球下,几个苍蝇飞舞

林子大了,就会出现不知所谓的生物,
并且嚎叫着所有违背中日友好关系的人们是傻B,
不得不让人感叹造物主的神奇,
傻B要是你一个人喊了就定性了,你真是神哦?你是神你还在这里做什么?

对于没有理性的人们,没有可以做盘旋的余地,
对于看什么文字都说不出一二三四五就喷口水的那群~
让人不得意不说一句话,
傻吊~

Originally posted by 流言蜚语 at 2004-6-13 01:32 PM:
并且嚎叫着所有违背中日友好关系的人们是傻B,
傻B要是你一个人喊了就定性了,你真是神哦?你是神你还在这里做什么?

并且嚎叫着所有和他们意见相左的人们是汉奸,
汉奸要是你一个人喊了就定性了,你真是神哦?你是神你还在这里做什么?

Originally posted by 流言蜚语 at 2004-6-13 01:37 PM:
对于没有理性的人们,没有可以做盘旋的余地,
对于看什么文字都说不出一二三四五就喷口水的那群~
让人不得意不说一句话,
傻吊~

我知道你是什么生物了,你就是一傻比或者傻吊

Originally posted by Bierfass at 2004-6-13 01:38 PM:
并且嚎叫着所有和他们意见相左的人们是汉奸,
汉奸要是你一个人喊了就定性了,你真是神哦?你是神你还在这里做什么?

有一种蠢材,"食人牙秽"者,非你莫属~
我喊你汉奸了么?白痴,你还不够做汉奸,你最多也就做做翻译官~

Originally posted by Bierfass at 2004-6-13 01:39 PM:
我知道你是什么生物了,你就是一傻比或者傻吊

对啊,没有傻比+傻吊的努力,你怎么出来呢?despair.gi

于是,你就可以升级到LV.2了,傻叉~

Originally posted by 流言蜚语 at 2004-6-13 01:41 PM:
对啊,没有傻比+傻吊的努力,你怎么出来呢?despair.gi

那你呢?我知道了,是从肛门里出来的

Originally posted by Bierfass at 2004-6-13 01:49 PM:
那你呢?我知道了,是从肛门里出来的

那是蛔虫,傻叉,生物学都不懂
你没被生好,回去重新来过把~