"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"
Share |
Share

原帖由 重头再来 于 2007-8-21 17:42 发表

欠你一顿饭,有空呼我。:astonishment:  

看你吓内样, 张拉么大嘴、狠呆呆地,是想请俺吃饭饭吗? 俺一家子,不就四五十人吗?怕啥?! :naughty:

有创意
上次在DUISBURG,我一直留意你和你旁边店装修,很舒服。
创作源泉,思路,目的能不能再详细写出来,让我们欣赏。
杜塞老城莱茵河畔你可以再搞个经典的。
白天喝点咖啡,晒太阳,看河水流淌,游客荡漾。
晚上小酌清酒,读下川端康成和西条八十文章。
K歌的话可能就俗气了样?:blackness:
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 wsxedc 于 2007-9-21 15:00 发表
有创意
上次在DUISBURG,我一直留意你和你旁边店装修,很舒服。
创作源泉,思路,目的能不能再详细写出来,让我们欣赏。
白天喝点咖啡,晒太阳,看河水流淌,游客 ...

谢谢夸奖。写创作思路?不又是一大篇文章?

对于杜塞,以我目前的水平,无论是财力还是能力,都以绕开为好。还是毛主席那句话,农村包围城市!我还是溜边吧。

写啊。

饮食和装修学问大啊。听说江总书记都要抽空指导国家大剧院的设计。
还有餐厅也是一样,原汁原味的传统中餐,都在家里或者路边店。有人说毛主席节约只喜欢吃红烧肉和辣椒。最新科学表明,人的饮食爱好是从小形成的,难改。我到现在都不喜欢吃海鲜大餐和洋酒。但我喜欢餐厅有玻璃看风景的。
后来所谓的复古,创新的菜肴和装璜布置都是商人整出来的。大家又接受了,反过来影响后者。

在上海小资们喝咖啡一定要煮咖啡豆,贵点都没关系。
我们没有来德国的时候以为德国人喜爱德语民歌。
德国人以为我们都会功夫。
很多德国人也认为中国的餐厅和这里中餐厅一样,红色,仿古,光线柔和,甜酸味,最多加辣。
寿司店的流水线已经是改革了。
思维有点跳跃,主要是想知道,你怎么估计,大家会喜欢什么风格的。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 wsxedc 于 2007-9-21 16:27 发表
写啊。

饮食和装修学问大啊。听说江总书记都要抽空指导国家大剧院的设计。
还有餐厅也是一样,原汁原味的传统中餐,都在家里或者路边店。有人说毛主席节约只喜欢吃红烧肉和辣椒。最新科学表明,人的饮食爱好是从 ...

你也想装修餐馆?:gawp:

私下聊。

原帖由 wsxedc 于 2007-9-21 15:00 发表
白天喝点咖啡,晒太阳,看河水流淌,游客荡漾。
晚上小酌清酒,读下川端康成和西条八十文章。

谁是川瑞康成和西条八十?请教中~~~~~~~
“爱无永恒,藕有例外”