Originally posted by tata at 2004-6-16 05:05 AM:

不过还有一说,说我是提水,做清洁的人选,相比之下还是做拉拉队好!有美女相伴rose.gifrose.gifkiss.gif,你去不去丫??dian.gifdian.gif
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。

Originally posted by tomni at 2004-6-16 09:07 PM:
不过还有一说,说我是提水,做清洁的人选,相比之下还是做拉拉队好!有美女相伴rose.gifrose.gifkiss.gif,你去不去丫??dian.gifdian.gif

提水?清洁?谁说的?和我们抢人??!!biggrin.gi

Originally posted by Nicolaus at 2004-6-16 05:22 AM:
俺胡汉三回来了!
抽签我们决定在比赛当天进行,大家一块抽。
我们自己分组的事这两天将定下来,大家找个地方看球,边看球边分析我们自己的事。
一回来就差点看到荷兰队输球,好险!

巴蒂曾经带给我们无限的欢乐,走好!

Originally posted by 1223119 at 2004-6-16 09:24 PM:

你是阿布的跟班还是...?日子过得舒服招人嫉妒啊biggrin.gi

Originally posted by tata at 2004-6-16 05:07 PM:
你是阿布的跟班还是...?日子过得舒服招人嫉妒啊biggrin.gi

妒忌?我天天在哭啊!哎...
阿步叫我来Aachen做球探,可是他们踢的那么烂,切尔西不要,阿布不给我钱啊...

[ Last edited by 1223119 on 2004-6-16 at 17:43 ]

Originally posted by tata at 2004-6-16 10:07:

阿布是谁啊??难道是布什!!!:o

Originally posted by 么么茶 at 2004-6-16 05:45 PM:
阿布是谁啊??难道是布什!!!:o

Originally posted by 1223119 at 2004-6-17 09:46 AM:

切儿戏是什吗东西?::