原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-11 20:08 发表
小眼睛出个性美女~

:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:

在西方社会估计 还可以吧,  那是东方小眼睛的特征,  东方情调啊..............

不过感觉 还是大眼睛有神啊,  特别是男生................

你看在西方社会里,  小眼睛的亚洲男生吃香吗?:ridicule: :ridicule: :ridicule:
Share |
Share

原帖由 sunrisesunset 于 2007-9-11 20:08 发表
小眼睛出个性美女~

:ridicule: :ridicule: :ridicule:

德国和西方的杂志和媒体里 有很多小眼睛的亚洲男吗?:ridicule: :ridicule:

原帖由 丢手绢 于 2007-9-11 20:15 发表

:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:

在西方社会估计 还可以吧,  那是东方小眼睛的特征,  东方情调啊..............

不过感觉 还是大眼睛有神啊,  特别是男生................

你看在 ...

什么样的人都有人喜欢,无论在东方还是西方。
PS:这里是大家为一个baby girl过生日,不是选美~

波大这么小就学我长青春美丽小豆豆阿
乖乖,生日快乐

祝波大生日快乐哈,也祝她的父母生活愉快

真是太可爱了!忍不住想咬一口!

波大将来一定是个奇女子,祝她快快乐乐健健康康地成长

另外替毛豆感叹一下,转眼一年时间不到,毛豆已经降级为旧男友了,毛豆妈可该有点危机感啦:blackness:

谢谢大家喜欢波大. 不一一回复拉.

原帖由 qwealth 于 2007-9-11 17:42 发表
我收藏了她以前的一张:温柔的一咧嘴。

赫赫,想看不

豹仔队~上pp啦~
脖子都等长了...