原帖由 丢手绢 于 2007-9-11 22:49 发表

印度和南亚的气候还是季风气候啊,   夏天热热死的,
人都黑的象鬼死的!

:girlshy:

:ridicule: :ridicule: :ridicule:

名字叫黑人,人就一定黑么?
CSUCHEN の 名ID

原因很简单

洋流的问题  欧洲收北大西洋暖流影响 是同纬度的最富饶地区

东北受到北方寒流影响 相对就比较惨啦
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2007-9-11 23:22 发表
原因很简单

洋流的问题  欧洲收北大西洋暖流影响 是同纬度的最富饶地区
东北受到北方寒流影响 相对就比较惨啦

中国的气候这么倒霉啊,  热热死, 冷冷死,

极端的气候倒置了极端的国民!  

原帖由 bbbinbin 于 2007-9-11 23:09 发表
只有引波斯湾水进阿富汗,然后凿开喜马拉雅山,背面蒙古改大湖,就差不多了。那么麻烦,不如占领美国来得简单点

原帖由 丢手绢 于 2007-9-12 04:39 发表

中国的气候这么倒霉啊,  热热死, 冷冷死,

极端的气候倒置了极端的国民!  

不要乱说,我的故乡就不是那样的,一年四季如春!!!夏天热不到哪里,冬天也冷不到哪里!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 小水晶 于 2007-9-11 23:51 发表
lz不学地理真是可惜

。。。。
基本常识
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2007-9-12 00:48 发表

。。。。
基本常识

没办法, 科学的思想在中国 就是没有根源!!

中国人那种愚昧落后 , 愚昧无知, 封建迷信, 封建原始的根源就是深厚!

原帖由 丢手绢 于 2007-9-12 05:55 发表

没办法, 科学的思想在中国 就是没有根源!!

中国人那种愚昧落后 , 愚昧无知, 封建迷信, 封建原始的根源就是深厚!

你难道不是中国人吗?:astonishment:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@