[活动区] 2008德国Halle新春联欢会统计,祝新年愉快!

单选投票, 共有 9 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
各位华人朋友:

大家新年好!

为便于了解各位华人朋友对2008德国Halle华人新春联合会活动的意见和建议,  请参与投票统计,便于活动安排,时间初步定在大年初三下午开始,谢谢大家投票!

祝新年愉快!

Halle华人学者学生联合会

我是一片云

If it looks too good to be true, then it is not true

原帖由 粘拽拽 于 2008-1-3 15:42 发表
具体什么时间?可能当时在考试

对不起,改过来了
我是一片云

果然是考试期间:chicken:
If it looks too good to be true, then it is not true

很想参加,但那时已经回国了.能不能提前几天举办亚.年都过了才举办联欢会,太晚了吧?
一蓑烟雨任平生

就是啊,过完年才活动,没意思:lautcry:
舀一瓢月光,一醉一宿一路上……

要是最近搞个什么活动就好了

原帖由 粘拽拽 于 2008-1-4 15:15 发表
要是最近搞个什么活动就好了

想搞团购。

另外也想先搞次学术交流活动,不知大家对哪方面的话题感兴趣,例如:纳米科技、医学、电脑、经济、生物等等,大家关注度高的将被优先考虑,欢迎说出自己的真实想法,同时也欢迎各方面的人才自荐或他荐为大家开讲!
我是一片云

原帖由 留待舞人归 于 2008-1-3 23:42 发表
很想参加,但那时已经回国了.能不能提前几天举办亚.年都过了才举办联欢会,太晚了吧?

你的建议可以考虑,最终以多数人意见为准!

我是一片云