行程中的第二条巨诱人, 还可以和大导谈爱情呢,那咱就谈谈吧。 这也算坐而盘道儿耶!!! :romantic: :romantic:

谈理想就算了, 都这岁数喽,俺的理想就是赶紧挣俩钱儿退休,过着几度夕阳红的生活, 那多滋啊!!!:woyun: :woyun:
Share |
Share

原帖由 Omelett 于 2008-4-19 13:45 发表
期待着下一个目标

鸡蛋大肉饼儿, 咱下一个旅游目标您看去爱琴海的 Kriti(克里特岛)怎么样 ? 让您老撒了欢儿可着劲儿的过过岛主生活, 咱依然可以推心置腹的盘道儿啊:谈人生, 谈理想, 谈爱情, 谈金钱, 谈。。。稀奇古怪的乱七八糟的随你谈什么都行啊! 最好是在月朦胧下,您老盘坐在石头墩儿上,在给您老围几圈儿篝火,码几堆儿蜡烛,配备专人给您老烧烤着, 靠,想谈什么咱都较着挺浪漫滴...
:oooo: :oooo: :oooo: :handdance: :handdance: :handdance:
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

LS说得极是,,要是再能弹个钢琴,弹个琵琶,弹个吉他,弹个蛋子,弹个棉花,弹......嘿嘿,那岛上的日子就更快活了

原帖由 oliver 于 2008-4-19 18:46 发表

祝布基吧和大导玩得愉快,谈得高兴。

谢欧里,谢的我牙根儿直痒痒。。。。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 one-diese 于 2008-4-19 18:45 发表
LS说得极是,,要是再能弹个钢琴,弹个琵琶,弹个吉他,弹个蛋子,弹个棉花,弹......嘿嘿,那岛上的日子就更快活了
?

弹个蛋子???:astonishment:

这游戏听起来很有创意, 难度高撒???

原帖由 oliver 于 2008-4-19 20:13 发表

人家有悍马,我家有悍。。。。。悍。。。。。,我汗。(唉)

:ridicule::ridicule::ridicule::ridicule:

原帖由 布基吧 于 2008-4-19 20:21 发表
?

弹个蛋子???:astonishment:

这游戏听起来很有创意, 难度高撒???

事先声明,我不玩!:chicken:

原帖由 bingkafei 于 2008-4-19 16:41 发表

鸡蛋大肉饼儿, 咱下一个旅游目标您看去爱琴海的 Kriti(克里特岛)怎么样 ? 让您老撒了欢儿可着劲儿的过过岛主生活, 咱依然可以推心置腹的盘道儿啊:谈人生, 谈理想, 谈爱情, 谈金钱, 谈。。。稀奇古怪的乱 ...

期待下一个目标...