原帖由 侬家后院 于 2008-4-20 20:14 发表

同志, 同志, 醒醒, 醒醒, 你倒底想说什么? :gawp:

他的意思是也许核磁对你身体和大脑的影响不会马上显示出来,但过几年或几十年后,这些对你身体的影响你就会慢慢体现出来了。很多外界对你身体的影响都是多年后才被知道的。
真正的伟大是单纯;
真正的智慧是兼容;
真正的力量是谦和。

Share |
Share

原帖由 tigerwqh 于 2008-4-20 20:55 发表

他的意思是也许核磁对你身体和大脑的影响不会马上显示出来,但过几年或几十年后,这些对你身体的影响你就会慢慢体现出来了。很多外界对你身体的影响都是多年后才被知道的。

谢谢你帮他翻译.

磁共振技术从发现到现在已经有70来年历史了. 把这项技术应用在医学上面也有近30年历史, 应该说项技术已经算是列入常规医学检测手段, 即使现在国内医院也把这项技术广为用做临床诊断. 如果大家只是怀疑磁共振的医学应用, 请先广泛了解一些基础信息.现在网络如此发达, 想找到什么可靠信息应该很容易的.  如果实在无法相信医学技术, 那么不用参加实验啊. 没人强迫啊, 怎么搞得跟受了什么迫害似的.

我真不明白, 说出来没有健康危害的不相信, 说手机微波炉等等家用电器对身体有潜在危害, 抽烟酗酒致癌症早已是众人皆知的常识, 可是该用的还用, 该抽的还抽, 该喝的还是喝. 没看到有人这么积极跳出来反对科技发展甚至应用到日常生活的.

[quote]原帖由 侬家后院 于 2008-4-20 21:17 发表
谢谢你帮他翻译.

真恶心,真虚伪,中国人听中国人写汉语还需要翻译.
受不了这样能装的人,是不是德语学多了会把自己当成德国人啊.

原帖由 南中 于 2008-4-20 18:43 发表
别忘了,几百年前,大学生们被告知,太阳是围着地球转的!

那现在还有吗?为什么?因为有探索,才有进步。
现在还有学校宣传进化论无懈可击呢……
大学的结论并不一定是真理。这应当算是个共识。但是科学研究需要不断的开辟蹊径。有时候完全不可能的东西确实正是突破点。我想科学的精神就是在于敢于挑战一切常理。
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

..........这贴还没沉啊,让我水了吧:naughty: :naughty: :naughty:

继续跑题,OP是啥?
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂