原帖由 whisper 于 2008-4-22 16:50 发表

赤果果的造谣啊,我明明叫WHISPER,哪里来的HUSHUBAO啊,打倒大象,反对不实报道!

:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-22 16:56 发表

:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:

哈哈哈哈哈哈
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2008-4-22 16:53 发表

:astonishment:
他娘的 我又没干吗
找碴啊

你好意思让我朝一个女孩子喊出“打倒”吗?
所以替女孩子背黑锅应该成为你的义务,成为你生活的一部分,成为你津津乐道的享受。
再说了,又是一个如此可爱的美女,你应该当作一种荣耀,慷慨赴死,视死如归,气壮山河,死得其所,雄赳赳,气昂昂,跳进鸭绿江。
从此以后,你将永远活在女生们心中。
她们将永远铭记你这样一个伟大而高尚的大象,你就是董存瑞,你就是黄继光,你就是邱少云,你就是赵忠祥,你就是战斗机,你就是原子弹——
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-22 16:56 发表

它奶奶的,
什么时候出的这个牌子的啊?
他们老总是不是德国海归啊?
我要告他侵权。

原帖由 whisper 于 2008-4-22 17:10 发表

你好意思让我朝一个女孩子喊出“打倒”吗?
所以替女孩子背黑锅应该成为你的义务,成为你生活的一部分,成为你津津乐道的享受。
再说了,又是一个如此可爱的美女,你应该当作一种荣耀,慷慨赴死,视死如归,气壮 ...

保护雪糕是我份内的事 你不说 也会保护
但是也用不找背黑锅 因为einfach不准护叔你喊的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2008-4-22 17:26 发表

保护雪糕是我份内的事 你不说 也会保护
但是也用不找背黑锅 因为einfach不准护叔你喊的

不懂德语,不知道那个词儿是啥。

护叔?!~:hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha:

:walkaway:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-22 15:56 发表

这个实在是太强了。
我在大象家里也看到过的。。。

看来我得改名字了。