原帖由 先薇之风 于 2008-4-23 17:23 发表

静默是种行为艺术,不让你说话,没让你不摆造型啊:blackness:

我我我,我还是说话吧,摆造型可摆不来,顶多扮怪石。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-4-23 17:53 发表

我我我,我还是说话吧,摆造型可摆不来,顶多扮怪石。

千万别说相声。。。。。。。。。。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-23 18:00 发表

千万别说相声。。。。。。。。。。。

相声需要两个人说才成。
我自己说不来的。

原帖由 whisper 于 2008-4-23 17:05 发表

相声需要两个人说才成。
我自己说不来的。

单口,珍珠翡翠白玉汤~
                               ~嘎~

在静默30分钟里,我觉得有丰富的资料拿去宣传还好,比如展板,宣传单,标语。毕竟游行、集会的目的是为了宣传。
柏林的游行我个人感觉非常振奋人心,在场的人都兴致高昂;同时人数确实非常多,气势庞大。但是这种性质游行我觉得有一次足够了,当场已经有很多德国人表现出伴随恐惧产生的抵触情绪。

原帖由 Ruiwen 于 2008-4-23 18:20 发表
在静默30分钟里,我觉得有丰富的资料拿去宣传还好,比如展板,宣传单,标语。毕竟游行、集会的目的是为了宣传。
柏林的游行我个人感觉非常振奋人心,在场的人都兴致高昂;同时人数确实非常多,气势庞大。但是这种性 ...

我就是不理解围同心圆什么意思。
如果面朝外全部举着展板还可,
有那么多展板么?
而且不让带旗子,手里总得拿点什么吧?

原帖由 whisper 于 2008-4-23 17:33 发表

有那么多展板么?

我也不理解。。。:dribble:

原帖由 whisper 于 2008-4-23 18:33 发表

有那么多展板么?

传单

原帖由 先薇之风 于 2008-4-23 18:19 发表

单口,珍珠翡翠白玉汤~

你不怕累死我?

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-23 18:35 发表

传单

A4纸大小的传单?手举着不去分发?