餘震, 強烈的餘震!!!!!!

战书
首先热烈祝贺科体进入前八。   

再希望科体能给我们杜塞一个学习的机会(一年太久了,下个月如何?)

科体进步惊人(有无服用兴奋剂?)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

因四川地震的影響, 今年的華人杯羽球賽也受到強烈的餘震波及. 亦是四川的地震是由我們體院隊爆 Cei 掉杜塞而引發的強烈震撼???????? 為了讓餘震不繼續波動, 根據我們討論結果, 今年應該沒機會讓你們來挑戰了!!!!!! 先讓你們杜塞隊努力訓練個一年, 再排一個強點的隊來挑戰呗!!!!! :gibgas: :gibgas: :gibgas: :gibgas: 至少也得讓你們鬱悶個一年再說, 一個月的鬱悶期太短了.
對付你們就像鉆板上剁菜一樣輕鬆, 還需要用到興奮劑!!!! 這不浪費我們的銀子嗎????????:blackness: :blackness: :blackness:
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.
Share |
Share

先讓你們杜塞隊努力訓練個一年, 再排一個強點的隊來挑戰呗!!!!! :gibgas: :gibgas: :gibgas: :gibgas: 至少也得讓你們鬱悶個一年再說, 一個月的鬱悶期太短了.

一个月的郁闷期太短 ,又神机妙算到我们会赢? 不愧为诸葛先生,佩服,佩服
人生短暂,快乐就好

诸葛不敢接招?????? :astonishment:
不过踢场子好象不需要对方接招吧.

原帖由 卉卉 于 2008-5-13 08:54 发表
先讓你們杜塞隊努力訓練個一年, 再排一個強點的隊來挑戰呗!!!!! :gibgas: :gibgas: :gibgas: :gibgas: 至少也得讓你們鬱悶個一年再說, 一個月的鬱悶期太短了.

一个月的郁闷期太短 ,又神机妙算到我们 ...

我還算出妳會離開杜塞隊直接向我們投奔而來咧!!!!!!!!!!:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 妹咪 于 2008-5-13 09:23 发表
诸葛不敢接招?????? :astonishment:
不过踢场子好象不需要对方接招吧.

不想回覆你們!!!! 就是故意氣急你們, 讓你們鬱悶, 怎麼樣!!!!!!

引用我們領導的話:
曾经有一场关键的比赛摆在我的面前,我却没有珍惜,世上最悲惨的事情莫过于此。
如果上天能给我一个再来一次的机会,我会对科体的队员们说:暴Cei你。如果非要给这暴Cei加上个期限,我希望是:一万年 ... [/quote]

原帖由 諸葛孔明 于 2008-5-13 09:23 发表

我還算出妳會離開杜塞隊直接向我們投奔而來咧!!!!!!!!!!:naughty: :naughty: :naughty:

你敢接,我就敢来撒
人生短暂,快乐就好

原帖由 卉卉 于 2008-5-13 09:32 发表

你敢接,我就敢来撒

妳問問你們的領導先!!!!! 如果他們不在乎, 那麼我當然敢接> 只怕到時不敢的又是妳!!!!!!!

原帖由 諸葛孔明 于 2008-5-13 10:03 发表

妳問問你們的領導先!!!!! 如果他們不在乎, 那麼我當然敢接> 只怕到時不敢的又是妳!!!!!!!

还是要先问过我们领导哦,对我们领导还是有点怕怕哦:noway: ,不过怕到不敢接招还不至于撒:naughty:      别怕 ,我们领导早有此意,派我去降低你们队的实力,大胆的接撒
人生短暂,快乐就好