原帖由 ...空... 于 2008-6-18 09:05 发表

别买太多

好吧……

42的他穿不了。买了给你穿哈~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

原帖由 不朽的神话 于 2008-6-18 09:44 发表

好吧……

42的他穿不了。买了给你穿哈~

到乱 是不:snivel:

原帖由 ...空... 于 2008-6-18 09:05 发表

你说的是这款吧 我网上看了一下 都在120欧左右
如果90美元的话 值!!!买吧! 但别买太多 小心海关查
:ridicule: 这鞋好漂亮!!!我要我要!!!

原帖由 ijuinrei 于 2008-6-18 18:15 发表
:ridicule: 这鞋好漂亮!!!我要我要!!!

倒霉孩子,吵吵虾米~

57又不认识你
就算认识你,你又不踢球
就算认识你,你踢球,买了你也穿不下

不准捣乱,乖~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

你说的是这款吧 我网上看了一下 都在120欧左右
如果90美元的话 值!!!买吧! 但别买太多 小心海关查

基本一模一样,但是好像美国的脚尖那里更精致一点,反正已经是最贵的一双了,在那里。。。而且是一个普通的一泡泡的店,也没降价,我估计想找个地方买个大小合适的应该没有任何问题。。。随意找家便宜的,50欧不到哦,老天哦。。连LEICA,BMW,ADIDAS,SIEMENS都美国便宜,德国价格真不像话了。。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2008-6-19 05:24 发表

基本一模一样,但是好像美国的脚尖那里更精致一点,反正已经是最贵的一双了,在那里。。。而且是一个普通的一泡泡的店,也没降价,我估计想找个地方买个大小合适的应该没有任何问题。。。随意找家便宜的,50欧不到 ...

买双新款好了, 这款虽然经典, 但穿着未必舒服啊.

原帖由 无妻徒行者 于 2008-6-19 05:24 发表

基本一模一样,但是好像美国的脚尖那里更精致一点,反正已经是最贵的一双了,在那里。。。而且是一个普通的一泡泡的店,也没降价,我估计想找个地方买个大小合适的应该没有任何问题。。。随意找家便宜的,50欧不到 ...

是哦, 德国汽车杂志就说过, 美国卖的德国车平均比德国便宜33%,  不服也不行啊.

原帖由 Metallica_carl 于 2008-6-19 12:32 发表

买双新款好了, 这款虽然经典, 但穿着未必舒服啊.

舒服

原帖由 无妻徒行者 于 2008-6-20 00:54 发表

舒服

好吧