原帖由 cowcow_me 于 2008-7-9 11:49 发表

你还在那个小亚店对面打工吗?如果是的话做好了可以送到你那去

喜欢你
不过最近我休息,因为老板时间比较多
不会游泳的鱼儿

原帖由 bonnmathe 于 2008-7-9 11:03 发表
和面 5分钟 然后放在一旁发
馅儿准备时间大概15分钟
然后在等面发的过程中 看看书 上上网
等到面发好了 这边把火开上 那边开包 大概15分钟左右肉馅包子就能熟
估计整个过程真正需要动手的时间也就半个小时 而且 ...

好厉害这里可以搞个人崇拜么:girlshy:
不会游泳的鱼儿

:bufu: :bufu: 我今天把面粉和HEFE买好了.摩拳擦掌了
The end of the world was only the beginning.

做好了拍照片传上来
一花一世界 一叶一菩提

原帖由 贝壳的手镯 于 2008-7-9 12:02 发表
我又蒸笼,不过是竹子的很小的那种。

:hihi: 估计是小笼用的.
The end of the world was only the beginning.

我现在认识你还来得及嘛?:girlshy:
原帖由 cowcow_me 于 2008-7-8 17:22 发表

我昨天晚上是冲动了点,雄心壮志地想包,今天一看大家的提醒已经有点寒.不管怎么样,我总要干一场的.
要是做下来还能吃,认识我的人,每人都有份!
我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.

原帖由 bonnmathe 于 2008-7-9 11:03 发表
和面 5分钟 然后放在一旁发
馅儿准备时间大概15分钟
然后在等面发的过程中 看看书 上上网
等到面发好了 这边把火开上 那边开包 大概15分钟左右肉馅包子就能熟
估计整个过程真正需要动手的时间也就半个小时 而且 ...

:snivel:做你家gg真好
我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.