原帖由 驴子 于 2008-9-13 16:03 发表

不要给学生会太大压力

没准把我搞出个突变,成了新人类的始祖呢

人驴淫魔。

原帖由 驴子 于 2008-9-13 16:03 发表

不要给学生会太大压力

最近我正在想让孩子以后学基因学,搞出基因突变,就算让人类进化不了,就直接毁灭了吧
所以我现在要以身作则,没准把我搞出个突变,成了新人类的始祖呢

正常情况下,细胞严格按照基因编码复制,可能自发的发生突变,但概率很小,受到激发(如高能粒子照射,或其他分子的引入)则突变概率增大,不过遗憾的是,绝大部分的突变是癌症,变成天才或超人的突变非常,非常。。。小。因为如果正确的方式有1种的话,错误的方式则有万亿亿种。这也是为什么要防护辐射,保护环境的原因。
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2008-9-13 15:35 发表

正常情况下,细胞严格按照基因编码复制,可能自发的发生突变,但概率很小,受到激发(如高能粒子照射,或其他分子的引入)则突变概率增大,不过遗憾的是,绝大部分的突变是癌症,变成天才或超人的突变非常,非常。。。小。因为如果正确的方式有1种的话,错误的方式则有万亿亿种。这也是为什么要防护辐射,保护环境的原因。

您老真认真
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 山区人民爱照相 于 2008-9-13 16:29 发表

有,空腹饮酒对身体不好,搭俩纸包子垫巴垫巴。

据说纸包子是假新闻
是某记者为了出名造的
结果把自己电视台的同事全给坑惨了(胡紫薇就是其中一员)
想想也是这口感差太多了
纸屑嚼不烂的
而且也不会那么有弹性

原帖由 NeuMond 于 2008-9-13 16:35 发表

正常情况下,细胞严格按照基因编码复制,可能自发的发生突变,但概率很小,受到激发(如高能粒子照射,或其他分子的引入)则突变概率增大,不过遗憾的是,绝大部分的突变是癌症,变成天才或超人的突变非常,非常。。 ...

拜托
驴和人能相提并论么
他不想变超人
只想变电驴

原帖由 hihigh 于 2008-9-13 19:34 发表

拜托
驴和人能相提并论么
他不想变超人
只想变电驴

电驴这个词怎么那么耳熟啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-9-13 20:39 发表

电驴这个词怎么那么耳熟啊

因为“电驴emule”总是让人联想到“变态bt”

原帖由 hihigh 于 2008-9-13 20:29 发表

因为“电驴emule”总是让人联想到“变态bt”

怪不得,我光记得变态了