原帖由 maoxx2005 于 2008-11-18 19:54 发表

:ridicule: :ridicule: 申毅这回终于又让我看见你三年前的身影了,看来你丫恢复得差不多了
原来比赛的时候把球传给你就是他妈的两个字  "  放心,稳进":blackness:

"  放心,稳进" 明明有4个字....OYE~

原帖由 漆黑之羽 于 2008-11-18 18:05 发表

....这个...貌似和我一样?

唉...我脸上一共缝了9针...全是到篮下 别人用肘子啊,肩膀啊开的....现在都有心理障碍了....一般不去篮下....:noway::noway:

:astonishment: 这么恐怖~~~不过以高度判断,一般人肘不到我眉毛上,有可能肘到我脑顶~~~ 那我岂不是开瓢了??
看来以后我还是躲远一点吧

原帖由 漆黑之羽 于 2008-11-18 18:05 发表

....这个...貌似和我一样?

唉...我脸上一共缝了9针...全是到篮下 别人用肘子啊,肩膀啊开的....现在都有心理障碍了....一般不去篮下....:noway::noway:

脸上有刀疤的男人是最帅的。。。缝的越多越帅,相信我,没错的

....我这不是刀疤....:tearbath: :tearbath: :tearbath:

原帖由 漆黑之羽 于 2008-11-19 16:50 发表
....我这不是刀疤....:tearbath: :tearbath: :tearbath:
:blackness:

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-19 16:04 发表

脸上有刀疤的男人是最帅的。。。缝的越多越帅,相信我,没错的

呵呵,最后都缝成沙包了,还帅呢:blackness: