Originally posted by 逐月 at 2004-8-4 04:34:
呵呵   唉 也许我真的堕落了 一看就懂!!!

别呀,湘女怎么办呀???

一年前有个朋友就跟我讲过这个笑话
那时我只懂第一句
现在还是只懂第一句
可是那个给我讲这个故事的人
我却不知他在德国的哪个角落,不知他还好吗
在他给我讲这个笑话不久我就没了他的音信
也许,当世上所有的风景看过以后,你觉得发现,平平淡淡,就是这样的低语轻叹,也是一种幸福。我只是说也许,因为,对于生活,我们总是如孩童一般,没有人能称得上算是专家。

一重山,两重山 山远天高烟水寒 相思枫叶丹

含蓄的真是太恶心了

Originally posted by 听雨 at 2004-8-17 04:30 PM:
上帝都有本事让女的复活了,还不如把他们送回来算了,何必恶心来恶心去的哪!

经典经典~~!经典中的经典~~!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
一重山,两重山 山远天高烟水寒 相思枫叶丹

Die Erklärung:
1. Es geht um Popen
2. Es gibt 4 Phasen in dieser Geschichte,
3. In jeder Phase wurde die Frau gepopt.
4. Egal in welchem Zustand diese Frau sich befindet, gelten die Punke 1-3
Jetzt läss die geschichte nochmal durch deinen Kopf gehen, wirdst du wahrscheinlich auch schon verstehen...

Originally posted by at 2004-8-1 08:48 AM:
一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上~
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了~
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了~  ...

dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

不懂?!

dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

Originally posted by blackskin at 2004-8-13 07:14 PM:
我算是服了,一样的帖子能有几百个人转到csuchen来

月经帖。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。