我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 安宁 于 2008-11-30 20:07 发表
来了来了,今天化的小烟熏就没办法亮相了,拍不出感觉啊,以失败告终:biaodawo:

亮个另一种风格的吧,我个人很喜欢的颜色搭配,比较清纯:handdance:

因为照片里只有眼睛,所以,友情提示:

各位不 ...

好漂亮的眼睛。。。很像我以前的一个女朋友。。。很像。。

原帖由 papas 于 2008-11-30 21:44 发表

好漂亮的眼睛。。。很像我以前的一个女朋友。。。很像。。

如果我没猜错的话应该是初恋情人是吧?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-30 21:47 发表

如果我没猜错的话应该是初恋情人是吧?

正是。。。刚才不好意思开口告诉宁宁小姐。。。怕她说我是流氓。。。

原帖由 papas 于 2008-11-30 21:53 发表

正是。。。刚才不好意思开口告诉宁宁小姐。。。怕她说我是流氓。。。

人世间的事就是有这么多的巧合这么多的偶然.......就算她说你是流氓也还是改变不了她那迷人的眼眸给人带来的那摄魂的魅力......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

好漂亮啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

最近好么?
身体可无恙?
雪儿......好久没送你花儿了......让我们重新开始好么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-30 22:01 发表
最近好么?
身体可无恙?
雪儿......好久没送你花儿了......让我们重新开始好么?

好漂亮的花儿,喜欢。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

睡觉去了,各位,安拉