我觉得讨论讨论政治挺好,说明咱对国家大事,世界上发生的事情关心。是个增长知识,了解社会,认识世界的好途径。

我同意楼主的意见,你认为这样的现象光骂就够了吗?当然不行。但是某些人的心思是这么个,他们说的是这个么?全是假大空,为反对而反对,整天想搞反这个搞反那个。我们国人吃这个亏还少吗?在下去快成文革了,不过成了“宁要资本主义的草,不要社会主义的苗了”。这谁受得了啊。咱还要幸福生活不?

20# 杨佳  

你这些想法跟你父母交流过吗?要是他们支持你先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。那您继续吧。

一遍一遍地说,有您这工夫,还不如多赚点钱给爹妈,让他们也得点您的济。怎莫说,怎莫不听。你有这儿关 ...
乐乐 发表于 2009-2-15 13:08

有一次看到了你的浅薄。

有一次看到了你的浅薄。
沙洲 发表于 2009-2-15 23:21

火星来的农村大婶儿凭什莫不能浅薄啊。

你们深沉吧。让俺们也瞧瞧你们中间最后谁能成气候了。都跟这儿快活嘴,怎莫没人去新华网注册写博啊,要是你们都那末热爱祖国,替她着急。新华网首页就是总理您把我们的意见带到两会去吧。怎莫没人敢去那里写啊?真有想法有抱负您倒是去写啊。就会躲在角落里刨粪坑。

爬走。被偶像看到就惨了。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

你们深沉吧。让俺们也瞧瞧你们中间最后谁能成气候了。都跟这儿快活嘴,怎莫没人去新华网注册写博啊,要是你们都那末热爱祖国,替她着急。新华网首页就是总理您把我们的 ...
乐乐 发表于 2009-2-15 23:32

新华网 哈哈!!真好笑

以后就去个安闲的地方虚度此生足矣

以后就去个安闲的地方虚度此生足矣
uranus421 发表于 2009-2-16 18:35

来德国这来对了,和出家没啥区别~

你们深沉吧。让俺们也瞧瞧你们中间最后谁能成气候了。都跟这儿快活嘴,怎莫没人去新华网注册写博啊,要是你们都那末热爱祖国,替她着急。新华网首页就是总理您把我们的 ...
乐乐 发表于 2009-2-15 23:32

您这是讽刺他们胆小呢,还是批评政府手段残酷,没人敢提意见呢
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

火星来的大婶,只从我知道你是个大婶以后,我就再也不对你缺乏逻辑前言不答后语的发言感到奇怪了。更重要的是,我也不觉得RWTH太差了,因为如同你关心杨佳同学的私生活一样,我也释然的发现,您确实没有毕业。
所以,您有功夫在这儿发言操心别人有没有女人,不如赶快去找个男朋友,或者更正经点的活,赶紧考完试毕业,好回去建设祖国,别告诉我你打算留在这万恶之地啊?
原谅我不拘放纵爱自由——

火星来的大婶,只从我知道你是个大婶以后,我就再也不对你缺乏逻辑前言不答后语的发言感到奇怪了。更重要的是,我也不觉得RWTH太差了,因为如同你关心杨佳同学的私生活一样,我也释然的发现,您确实没有毕业。
所以 ...
tree 发表于 2009-2-16 21:07

你真以为那是个大婶啊?这年头真是装啥的都有,还有装大婶的,还TMD火星来的,服了!