螃蟹。。。云腿月饼。。。豆腐脑。。。麻辣香锅。。。@_@我要回国
sprite 发表于 2009-9-12 14:12

ayaya,不要再说了,说得我又饿了
独立之精神,自由之思想
Share |
Share

18# 海龙

真的?
十月对吧?到时候再提醒我一下,一定拜访!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

我是7年前在汉堡吃过一次。我们在鱼市买的。应该是海蟹,不是河蟹。2,5欧元一个。因为太大了。有点螃蟹成精的感觉。 蒸完后也不好吃。肉太死了。从那就再也没吃过。 德国的河蟹还行。 17# Kaik
一个人流浪 发表于 2009-9-12 13:17
2.5一个,就算再成精也不需要这么贵吧,何况还不好吃
ΤяаСч ΜаСɡяйdч

2.5一个,就算再成精也不需要这么贵吧,何况还不好吃
kiddliu5 发表于 2009-9-13 23:07

其实你看见大小,就不觉得贵了。刚来的时候很好奇,以为象国内的螃蟹那么好吃。吃到嘴里就不一样了。刚开始别人和我讲的时候,我也不信,尝了就信了。

那个大小2.5欧一个,我估计比南京便宜10倍是起码的。。。

那个大小2.5欧一个,我估计比南京便宜10倍是起码的。。。
无妻徒行者 发表于 2009-9-15 08:50

啊。。。。我记得07年我生日的时候一好朋友从大老远的拎了一大包螃蟹来我家吃火锅,结果我才吃了两个,螃蟹就被抢光了。。。

嘿嘿,我已经和老板预订过螃蟹了。。。。。祝你们好运啦。。。

汉堡螃蟹可以预定, 我今天刚定了10kg, 大概6.5欧元一公斤。 有愿意来汉堡取的我可以帮忙定

可能这里的螃蟹活得太久,老了所以不好吃。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……