求辆山地或者运动款的自行车!26或者28的都可以。

因为需要,想要一辆差不多点的山地自行车或者运动款的,并且要质量好些的,希望有想出售的朋友给我发些车子的照片。看到满意的我会回信的。价格到时候看到照片了再商量。谢谢!要是看到合适的,只要人和车都在梅泽堡,车子我可以自己去取,这点不必担心。
Share |
Share

咦?既然都问到这儿来了,干嘛不去Stadler(Leipzig-Halle)看看呢
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

咦?既然都问到这儿来了,干嘛不去Stadler(Leipzig-Halle)看看呢
aprillee 发表于 2009-9-17 06:47

有熟人就是好啊 还能享受高亮待遇 哈哈 我偷你的花花做的花瓶收到没有啊 哈哈 借花献佛 借花献佛 低调低调~哼哼

不认识莱比锡的stadler 啥东东?自行车店?有时间去看看好了~

有熟人就是好啊 还能享受高亮待遇 哈哈 我偷你的花花做的花瓶收到没有啊 哈哈 借花献佛 借花献佛 低调低调~哼哼

不认识莱比锡的stadler 啥东东?自行车店?有时间去看看好了~
Skytrain 发表于 2009-9-17 10:36

才晚去菜园几分钟我的花儿们就惨遭毒手!打!
我们是快乐的好儿童,我们天天一起歌唱。我们在学习,我们在成长,我们是春天的花朵~~
我们是未来的主人翁,我们是社会的栋梁。校长你好吗?老师你好吗?我们天天问侯你~~

里面很好玩儿啊

才晚去菜园几分钟我的花儿们就惨遭毒手!打!
aprillee 发表于 2009-9-17 16:54

啥呀!你那么富有 摘几朵花也不行~再说了 我摘了你的花 送给你 赚了个魅力而已 你不要计较嘛 你花什么时候还开呀 我去再拿点

里面很好玩儿啊
aprillee 发表于 2009-9-17 17:05

今天太晚了 没时间细看了 谢谢了 我有时间仔细看看里面有什么合适的

谢谢李四月 我已经买到一辆自行车了 呵呵 顺便发个照片上来让大家看看 一起开心一下~ hoho~

啊,很有效率呀!