Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-31 21:25:
13 特别喜欢她的腰和屁股koushui.gi

性感
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040825/YnIn_2003112516321.jpg[/img]

mm们都贴自己的生活照吧,然后狼们来看啊,搞个选美也不错啊
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 笨猫 at 2004-8-31 23:15:
多了一个见证人。

Originally posted by Ross_Geller at 2004-9-1 03:46:
mm们都贴自己的生活照吧,然后狼们来看啊,搞个选美也不错啊

这位哥哥应该发动所有男生贴自己的相片。女人选美已经是早就有的事情了,而且年年选,月月选,已经不新鲜了。也该让我们女人什么时候选选帅哥吧?biggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

gg们都贴自己的生活照吧,然后母狼们来看啊,搞个选帅也不错啊
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 陀璃 at 2004-9-1 13:23:
认为她的腿很难看,虽然有胸有屁股,呵呵,不过这是不是已经够用了

她的腿是难看,短而且粗。不过她很会扬长避短。亚洲女人很少能有翘屁股,我觉得她翘翘的屁股很可爱,比胸部来的诱惑多了。可能仅限于我的品位吧。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by malawiseefische at 2004-9-1 00:38:
因为我朋友长得也像李纹

呵呵,我就是这个意思啦~
我还在想,搞不好我朋友就是奶茶MM呢,网上谁也不知道谁是谁~
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by at 2004-9-2 12:57:
呵呵,我就是这个意思啦~
我还在想,搞不好我朋友就是奶茶MM呢,网上谁也不知道谁是谁~

bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif你的朋友是谁????你悄悄告诉我!!!
臭美精, 自恋狂!