参加这个附加险要签字吗。如果要签字,那么有没有德文tk官方说明。不是上面那个bonustarif的,要Auslandsreisekrankenversicherung的。
Cogito ergo sum

参加这个附加险要签字吗。如果要签字,那么有没有德文tk官方说明。不是上面那个bonustarif的,要Auslandsreisekrankenversicherung的。
sunbird10 发表于 2010-2-10 00:17

参加这个附加险要签字,具体表格和更详细的介绍可以在TK办公室领取。

反正都免费的,添个名字不就完了,签啥字啊。tk真傻,专门收集别人的签名。一个破签名换来这么多免费的服务。
Cogito ergo sum

反正都免费的,添个名字不就完了,签啥字啊。tk真傻,专门收集别人的签名。一个破签名换来这么多免费的服务。
sunbird10 发表于 2010-2-10 00:30

本身不是免费的,这次活动属于特殊情况。

一年后,这个保险每年多少钱呢?

一年后,这个保险每年多少钱呢?
NYPD 发表于 2010-2-10 10:43

一年以后如果想续保的话,每年只需要7.8欧。

谁可以免费获得该项附加险:
现在新加入或者从其他保险转到TK保险即可以获得1年免费境外旅游附加保险,数量有限先到先得。

老成员不能享受这个优惠吗?也就是老成员从第一天起要交每年7.9欧元的费用,如果是家庭的形式保的呢?

因为数量有限,所以活动期间只能优先给新签TK申请的同学。
老成员可以自愿购买。