本周二7月13日难得机会降温,踢球报名

单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
57.14% (4)
42.86% (3)
您所在的用户组没有投票权限

5点45,大学球场
Share |
Share

周二早出门  周六晚归
世界杯冠军赛后第二天  西班牙巴塞罗那  
够疯狂?不够疯狂?

anyway,各位viel Spass!
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

周二早出门  周六晚归
够疯狂?不够疯狂?

不朽的神话 发表于 2010-7-12 17:18

呵呵,已经晚了,他们庆祝应该是今天吧,希望你明天还能high到。。。

第一次拿世界杯,我以为西班牙人要high至少一周呢。。。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

第一次拿世界杯,我以为西班牙人要high至少一周呢。。。
不朽的神话 发表于 2010-7-12 18:17

呵呵,祝你好运,多照照片

5# 无妻徒行者

厚厚厚,好~~!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

naidou是谁?
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

naidou是谁?
不朽的神话 发表于 2010-7-13 00:22

估计是老王

周二早出门  周六晚归
够疯狂?不够疯狂?

不朽的神话 发表于 2010-7-12 17:18

据美国世界新闻网7月12日消息,西班牙足球队虽然在南非世界杯夺冠,但在决战荷兰的关键时刻,国家却闹起内讧。超过100万的民众于10日在足球名城巴塞罗那举行示威,争取加泰罗尼亚独立。在西班牙队需要举国团结支持之际,示威者却高举加泰罗尼亚大旗唱反调,显示出西班牙队在南非的奋战,仍就无法平息国内分裂的势头。

这周和接下来的一周多都来不了了,过几天临时回国一趟