买了gutschein的各位,我提醒下,团体出行如果是只用一张gutschein的情况,一定要自行比较pauschalreisen中交通方式和旅店在其他网站的报价。我已经吃亏了,定好之后发觉,如果自己去easyjet和booking.com上定同样的航班和旅馆,还要便宜200多欧。
Share |
Share

一个人去柏林 是最值得的……多人去 最好一个一个订

一个人去柏林 是最值得的……多人去 最好一个一个订
qiugou 发表于 2010-8-19 19:39

给个时间段和例子吧

10月1日到4日  单人从科隆飞柏林 3天  包来回飞机场车票 来回飞机票 2星旅馆 包早餐 162欧元 原价 优惠卷111欧(购买3欧元) 实际话费相当于54欧(还没来回ICE贵)

10月1日到4日  单人从科隆飞柏林 3天  包来回飞机场车票 来回飞机票 2星旅馆 包早餐 162欧元 原价 优惠卷111欧(购买3欧元) 实际话费相当于54欧(还没来回ICE贵)
qiugou 发表于 2010-8-19 21:46

你已经订了吗?我今天刚看到德国人抱怨AIDU很差,http://reiseberichte-urlaubsberi ... n-Urlaub.de&submit=Suchen

我四天前订的pauschalreisen,到现在还没给我任何进一步确认,钱倒是已经扣掉四分之一了。

你不觉得那个文章 有点 holidaycheck.de的枪手感觉 呵呵
我之前订过去罗马的 还凑合吧  网站服务没几个好的

超牛教程马上奉上

你不觉得那个文章 有点 holidaycheck.de的枪手感觉 呵呵
我之前订过去罗马的 还凑合吧  网站服务没几个好的

超牛教程马上奉上
qiugou 发表于 2010-8-20 18:48

即便文章抢手,但是我被扣掉的钱是货真价实的,我看了下,准确来说是扣掉了原价的20%,而不是(原价-111欧)的20%。
你之前订罗马的时候也用了gutschein吗?成功抵用了吗?

我去穷游也看到楼主的推广贴了,原来楼主是可以获利的,只是我希望这真是双赢,而非楼主获利了,买gutschein的白白花钱了。

教程制作完成 需要的请发邮件到 ustbrwth@gmail.com 索取

18# skipbeat

我不知道你有没有看我之前写的

买旅行是这样的:

你先付全款预定

然后完成旅行后  旅行社 退111欧(而不是111欧直接抵用,因为你如果不去旅行旅行社就亏了)

你是用信用卡订的旅行吧  20%是旅行订金

剩下80% 会在旅行当天扣

总之 买旅行要付全款  完成旅行后 退111欧到你银行账户里

具体看教程  发邮件到ustbrwth@gmail.com 索取