刚来德国,先紧着自己好好学习,情况什么都没摸清,来扮圣母啊?
士多啤梨BB 发表于 2010-11-5 20:25

有呵呵...老子根本没打算扮圣母...不用你个小丫头说我也会好好学习的

我根本不在哥城,你们谁上去和我也没关系

组织里这种厚黑学我整了两年了,想换个空气才跑出来的;

我摸得清不摸清情况,关你p事; 我又没人身攻击,说个话还得罪你了?嘴长我身上我想说什么说什么;你算老几叫我闭嘴,我起码得有言论基本自由吧?
Share |
Share

有呵呵...老子根本没打算扮圣母...不用你个小丫头说我也会好好学习的

我根本不在哥城,你们谁上去和我也没关系

组织里这种厚黑学我整了两年了,想换个空气才跑出来的;

我摸得清不摸清情况,关你p事;  ...
smiling-queen 发表于 2010-11-5 21:10

嗯,你在国内是学生会主席,鉴定完毕。
没叫你闭嘴啊,你紧张什么,继续说~

我刚到德国,虽然我不是哥城的,不过说实话我对这些行为真的很失望,早就从国内的教授那里耳闻英国中国学联那帮子人的嘴脸,不知真假。现在看到这里吵得鸡飞狗跳,无非只有两个可能:1 学联真的有问题 2 没选上的党同 ...
smiling-queen 发表于 2010-11-5 20:07

你在哪啊
遵守论坛规则

根本就从没进过这个城市板块,我来csuchen就是来看搞笑征友贴放松一下神经的,谁让你们把这个帖子一直顶在csuchen首页那么显眼的?好奇心害死猫...算了,你们张家打架我们李家不来搅和...ciao...

其实我是打酱油的

应该不是的,只是最后一个留言人的名字~
joqoko 发表于 5/11/2010 20:22

可俺观察了一下,投票贴在"最后发表"那一项出现了名字,可当时发起投票的是匿名,投票的有十来个人,然后没有任何人回帖,所以应该不是留言人的名字.

我刚到德国,虽然我不是哥城的,不过说实话我对这些行为真的很失望,早就从国内的教授那里耳闻英国中国学联那帮子人的嘴脸,不知真假。现在看到这里吵得鸡飞狗跳,无非只有两个可能:1 学联真的有问题 2 没选上的党同 ...
smiling-queen 发表于 2010-11-5 20:07

别这么容易就失望么,否则这辈子要在失望里度过了。。。。

花点时间看看,如果你关心的话;闭嘴乖乖看,如果你想看热闹的话;离远点儿,如果嫩只是想站在高高的位置跟人讲话的话。。。。。

ps:这里应该没有人care你是不是对他/她失望