必须的啊
恩,如果6号不竞选的话,那么3号的可能性是很大的

毕竟,和现主席一个系的,说话办事都方便很多

也许今年是去年的翻版,竞选者只有一个,3号竞选成功,也不一定呢
无妻徒行者 发表于 2010-11-6 00:28

也许今年是去年的翻版,竞选者只有一个3号,于是3号竞选成功,谁知道呢。。

肯定没意思,明天睡懒觉了 ...

行吧,3号LI SAI 要是上位了的话,那就笑掉大牙了,他是现任主席拉进学生会提拔上去的,现任主席的水平和RP大家都看见了,被这样的人推上位的。。。。。

我靠,真的。。。真的。。。真是是这样的啊,还真被我们猜到了。。。。汗。。。

行吧,3号LI SAI 要是上位了的话,那就笑掉大牙了,他是现任主席拉进学生会提拔上去的,现任主席的水平和RP大家都看见了,被这样的人推上位的。。。。。
ijuinrei 发表于 2010-11-6 00:36

您猜对了!可以买LOTO了!
i am the king of the giraffe

也许今年是去年的翻版,竞选者只有一个3号,于是3号竞选成功,谁知道呢。。

肯定没意思,明天睡懒觉了 ...

我这lotto赔率多大?

我这lotto赔率多大?
无妻徒行者 发表于 2010-11-6 01:07

忘设赌局了。。。。
i am the king of the giraffe

我看到4了。。很开心呢
k-Giraffe 发表于 2010-11-5 22:56

4号不错   年轻有为  又很风骚。。。。哈哈

啥主席选举?xxx?围观中。。。。

民主投票嘛?无妻不符合条件?我也得投他,狂顶。。。。。

这是谁挖坟!!!!