[活动区] 有人有兴趣去一起去参加 Beuel 的羽毛球俱乐部吗

http://www.bcbeuel.de/

前些日子发现了这个羽毛球俱乐部。去参加了几次活动,感觉很不错。那的人水平很高,而且每次活动都有训练。不过我在那里认识的人太少,每次打球的时候不容易找到 partner

每周一、三、五有业余组的活动。不知道有没有人一起去呀?
Share |
Share

有人要羽毛球拍2付和网子么?我这里有,便宜卖了

Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.

我怎么没发现过你啊
everest 发表于 2010-11-16 23:43

你在在那个俱乐部打球吗?你一般什么时候去呢?

你什么时候去呀?去那里有什么规定吗?

一三五业余组的是什么时间呢?
人在德国,吃在德国,健康生活

你什么时候去呀?去那里有什么规定吗?
缘聚 发表于 2010-11-17 08:51

我一般周五去。不过也在考虑是不是改成周一去。或者周一周五都去。:)

没有什么特别的规定。如果有兴趣,可以在活动的时候直接去试一次。如果喜欢那里可以填个表就入会了。 14 欧元一个月。活动不再另外收费。

一三五业余组的是什么时间呢?
冰雨人生 发表于 2010-11-17 08:51

Betreutes Hobbytraining unter der Anleitung eines Trainers
    Montag zwischen 19:00-20:30 Uhr
    Montag zwischen 20:30-22:00 Uhr
    Freitag zwischen 19:30-21:30 Uhr

周三没有训练,可以自己去打。

我基本都周一去,今天一个韩国人跟我说有个中国人打的很好,估计是你了吧。
Voller Sehnsucht schaut der,der ich bin, auf den, der ich gerne wäre.

我基本都周一去,今天一个韩国人跟我说有个中国人打的很好,估计是你了吧。
everest 发表于 2010-11-17 23:37

我不敢说我算打得好的。那里打的好的太多了。

你有兴趣这周五去吗?或者下周一我们也可以一起去。