[出售] *** 出售Rewe超市积点卡,可折扣购WMF炊具 ,不喜炊具勿入***

近日Rewe超市有活动,,凡在该超市购买5欧产品可得到1点,30点购wmf炊具可打折。本人已经使用两次积点卡购买了两个wmf的不粘锅,现在还剩下一张积满30点卡,实在是不能买了,故此10欧出售。

关于30点购买Wmf的价格和炊具种类参考以下网站
http://www.rewe.de/index.php?id=treuepunktaktion-wmf-produkte

我购买的是原价132欧,折扣价37欧的那款平底不粘锅,28cm口径,2.7公斤重量,德国造。说是节省了200欧,我看了下其它商店的售价,实际节省了130欧。现在国内的物价疯长,国产稍好的不粘锅也要8,9百块,质量肯定不如名牌产品好,希望不要错过机会哟。

调整大小 旋转 P1030241.JPG (376.66 KB)

调整大小 旋转 P1030241.JPG

你好 现在点卡还在么
刚到亚琛 发表于 2010-12-13 22:19

在ebay上好多,30个punkte才1欧
有人想钱想疯了

看了LZ的回复   我说楼主呀  说话不能那么冲。。。 这个东西你有耐心攒够三十个是不容易。。不过估计卖出去也不容易。因为这个treuepunkt都是凭KASSE的心情。随便给的。。。 好几次都看到别人也就买了10几块钱的东西,结果拿了10几个treuepunkte。。。。 不是我瞎说的。我是亲眼看到的。。。 而且平时晚上的时候他们也是瞎给的。。快到活动结束的时候,你跟她说缺多少他们就给你多少的。 如果这个还拿来卖的话,好像不太妥当吧。。 这个东西我之前都送别人好多了。。。 从来没有听说过这个东西还拿出来卖的。今天算是见识了。。。 不要嫌我寒蝉你。。。 这事确实做的不是很地道的说。。。。你如果去ebay 没人知道你是谁 丢丢人卖卖这种不算是GUTSCHEIN的GUTSCHEIN给外国人也就算了。这里都是你的同乡呀。。。情何以堪。。。 善哉善哉。。。
多说也没有,我不是闲着没事找楼主骂的。。不过。。。实在看不过去了,上来说下心声。。。 你咋回骂,我都不会回复了。。。请尽情随便回骂。
宅女Stufe 2

P.S.:有人想要的话 手头还有一套。闲着也是闲着。。短信联系我。我免费赠送哈。
宅女Stufe 2

楼上二位,一针见血,真是的,还有一欧一张的,他们这些人真是想钱想疯了,咱一起鄙视他们吧。既然他们想钱想疯了,我还没有看到有一欧元就真的可以买到的。好像有1欧的起拍价,并不是到手的价格,另外,不能上门取, ...
icbm 发表于 2010-12-14 22:07

随便找找,1.6欧sofort kaufen包邮费,还能还价
http://cgi.ebay.de/1-Heft-Beklebt-30-Treuepunkte-REWE-/130464126072?pt=Reklame_Werbung&hash=item1e60449478

老实说有时候一次就给10来个,确实看营业员的心情