[其他] 。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

有事请说,或站短我。
maschbau 发表于 2010-12-21 12:29
想在这两个地方anmelden呢,所以一定要找住在这两个地方的人,呵呵~~

每天都得去,有啥事啊?
secondog 发表于 2010-12-21 13:25
想在这两个地方anmelden呢,所以一定要找住在这两个地方的人,呵呵~~

5# 草莓奶昔

Siegburg的Rathaus我去过,登记户口就在里面,不用预约。
Sankt Augustin只给Rathaus的管anmelden和税务人员打过电话。

两处的工作人员都很nett,你只要带着护照和租房合同就可以了。可能也是为 ...
maschbau 发表于 2010-12-21 20:18
哦~~是这样啊,这两个地方暂时没有找到房子但是急需这两个地方的anmelden怎么办啊?

你的意思是现在在那儿还没房子,但想先到那儿anmelden?
是为了签证一类的事吗,那样会很麻烦的。
maschbau 发表于 2010-12-22 12:50
不麻烦,只要换个外管局就行了,呵呵~~

哪位方便,请帮一把
maschbau 发表于 2010-12-23 21:14
谢谢哈

波恩的外管局确实麻烦,有的地方anmelden根本什么都不要,你瞎编个地址都可以,但要知道房主叫什么。

给lz个建议,别局限中国人,你可以找找网上这两个地方出租房子的,然后打个电话过去问问。

波恩的外管局确实麻烦,有的地方anmelden根本什么都不要,你瞎编个地址都可以,但要知道房主叫什么。

给lz个建议,别局限中国人,你可以找找网上这两个地方出租房子的,然后打个电话过去问问。
无敌大杏 发表于 2010-12-27 18:36
恩,好滴,谢谢你哈