我也不用QQ,而且QQ适合熟人之间交流,但是徒步活动我觉得还是要尽量面对新参与者的,论坛的广告能力比较强呵呵~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

我也不用QQ,而且QQ适合熟人之间交流,但是徒步活动我觉得还是要尽量面对新参与者的,论坛的广告能力比较强呵呵~
joqoko 发表于 2011-1-24 13:31

你这家伙,昨天才说会多多支持我的工作,今天就对我的新方案泼冷水

你这家伙,昨天才说会多多支持我的工作,今天就对我的新方案泼冷水
哈俪蕾娅 发表于 2011-1-24 14:28

我这不是帮你拉人嘛呵呵,如果说话都到群里,没参加过的人岂不是就没有机会看到了?今天我还有一同学说下次徒步叫上他,这我扔他一网页总比扔一QQ群号方便嘛~

还有就是我确实从来不用QQ- -不过为了你我考虑现在就去装一个!

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

请大家考虑数据和个人隐私在腾讯公司的安全性。

CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

我这不是帮你拉人嘛呵呵,如果说话都到群里,没参加过的人岂不是就没有机会看到了?今天我还有一同学说下次徒步叫上他,这我扔他一网页总比扔一QQ群号方便嘛~

还有就是我确实从来不用QQ- -不过为了你我考虑现在 ...
joqoko 发表于 2011-1-24 14:54

我现在知道为啥男女老少都那么喜欢你啦,你真是个贴心细心有良心的小帅哥!
我在网上欣赏了你们圣诞晚会的盛况,还真看到你了e

请大家考虑数据和个人隐私在腾讯公司的安全性。

http://www.youtube.com/v/xnkLnf9MqR0
德国的牛 发表于 2011-1-24 14:57

最多会有点照片和徒步路线,不会有啥隐私的。

我也想入群!!

我现在知道为啥男女老少都那么喜欢你啦,你真是个贴心细心有良心的小帅哥!
我在网上欣赏了你们圣诞晚会的盛况,还真看到你了e
哈俪蕾娅 发表于 2011-1-24 15:47

哈哈哈,早知道现在有人看,当时扮相就再注意下好了!

如果群建好了,和我说一下哈!此外我认识的好多人也用MSN,你有没有想法也搞个MSN的群?

猪qoko如是说:

支持建qq群!

同样的路线冬天又有不一样的美啊~!