[中餐部] 兩款容易學煲的靚湯,給像我一樣懶的人學習的

紅棗扁豆湯:
    做法:紅棗、扁豆各100克,加水共煮45分鐘。
    吃法:連棗、豆湯一起食用。
    功效:清暑健脾、補氣利濕。

紅棗銀耳湯

做法:紅棗50克,銀耳30克,百合20克,加水共煲45-60分鐘。

吃法:食用時可加少許冰糖,睡前一小碗。

功效:補氣養血、潤肺、滋陰養顏。

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

下面那个汤要是不加红枣就好喝,
woshimt123 发表于 2011-7-10 14:52

不加紅棗也可以啊。但是給女生喝,還是加點紅棗好。

下面那个汤要是不加红枣就好喝,
woshimt123 发表于 2011-7-10 14:52

不加紅棗也可以啊。但是給女生喝,還是加點紅棗好。

啊,给女生喝的呀, 女生都喜欢红枣么, 我朋友就喜欢,为什么啊?回复 3# 费雪儿

都说得这么明显了必然是女性朋友么, 男生还是不加红枣好, 个人感觉回复 6# happylucky126

都说得这么明显了必然是女性朋友么, 男生还是不加红枣好, 个人感觉回复  happylucky126
woshimt123 发表于 2011-7-11 14:53

男人也要补血的,加了红枣男女都好啊。

女生都喜欢红枣

什么女生都喜欢红枣?我就不喜欢。只是红枣补气补血,对女生有好处而已。。

什么女生都喜欢红枣?我就不喜欢。只是红枣补气补血,对女生有好处而已。。
cp24361 发表于 2011-10-10 19:55

你的ID让我有错觉呀.