[其他] 求助!!关于大学语言班的问题~~~~~~~~ 标题一定要长~~~~~~~~

收到了UNI HALLE的DSH语言准备班的ZU,问一下哪位大大考过入学考试啊 考试难不难啊  我才学了半年的德语  不晓得能不能过哈   还有为啥在8月份就开始上课了呢  语言班不都是和大学同步 10月份开课的么  难道这个语言班只是为了DSH考试的突击班么
Share |
Share

自己顶一下 希望好心人回复
Enigma6359089 发表于 2011-7-28 23:25

问问楼主,,这个dsh要有什么条件才能去学的吗,,偶也想去学,,,就是不知道偶怎么报名啊

aufnahmetest就是C-Test,http://www.studienkolleg.uni-halle.de/aufnahmetest/有例子,实际考试比例子稍微难一些,不难通过的,halle的预科和DSH考完aufnahmetest后一周就开学了,比大学要早一个月,比其他城市要早,如有愿望你可以来试试,不难的

aufnahmetest就是C-Test,http://www.studienkolleg.uni-halle.de/aufnahmetest/有例子,实际考试比例子稍微难一些,不难通过的,halle的预科和DSH考完aufnahmetest后一周就开学了,比大学要早一个月,比其他城市要早,如有愿望你可以来试试,不难的

aufnahmetest就是C-Test,有例子,实际考试比例子稍微难一些,不难通过的,halle的预科和DSH考完aufnahmete ...
527987884 发表于 2011-7-29 20:20

实在太感谢了  这个例题我好好研究一下  不晓得HALLE的国人多不多啊  语言班免费  应该会很有吸引力吧

问问楼主,,这个dsh要有什么条件才能去学的吗,,偶也想去学,,,就是不知道偶怎么报名啊:deep ...
donglili39 发表于 2011-7-29 13:56

就是正常通过UNI ASSIST申请的啊  和其他的学校是一样滴

就是正常通过UNI ASSIST申请的啊  和其他的学校是一样滴
Enigma6359089 发表于 2011-7-29 23:23

谢谢啊

aufnahmetest就是C-Test,有例子,实际考试比例子稍微难一些,不难通过的,halle的预科和DSH考完aufnahmete ...
527987884 发表于 2011-7-29 20:20

谢谢,,,不知道家庭主妇可以报名吗