[求助]O2手机被莫名其妙的扣钱

我的O2是前几年定的那种不带手机,每个月交5块可以打10块的学生合同,因为我几乎只在O2的网内和Festnetz打电话,所以基本每个月只交5,12。但是刚看到上个月的账单,突然要交18块,因为多了下面这个支出:
Mehrwertdienste (Daten) 16,7732
Datum           Uhrzeit      Dienst*  Typ Einh.                                    Betrag
23.08.2011 21:47:21 Web Abo "TuneClub"/Burda Wireless 1      4,1933
30.08.2011 06:58:02 Web Abo "TuneClub"/Burda Wireless 1      4,1933
06.09.2011 05:18:59 Web Abo "TuneClub"/Burda Wireless 1      4,1933
13.09.2011 05:28:58 Web Abo "TuneClub"/Burda Wireless 1      4,1933
每周一次,一次4块
这个TuneClub好像就是个下载手机铃声和游戏的网站,我从来没有用过啊,更不可能大早晨起来5,6点用啊。
这个怎么找回来啊,请大家指点,多谢!!!

这是个每周50条短信的收费啊,谁拿我的手机开玩笑呢?!

这个是你被某个坑人网站骗了,输入了你自己的手机号,你以为是可以免费下载什么或有其它的好处,实际上是订了那个Web Abo "TuneClub"/Burda Wireless 1,费用就是每周扣的4欧. O2只是替第三方代收钱.
你要是找O2理论,他们会推托责任.
首先你要马上解除那个Web Abo "TuneClub"/Burda Wireless 1合约.不让他们继续扣钱.
其次跟O2纠缠,把多扣的钱要回来,这个有难度,假如O2不合作,大概要打官司.其实你有理,但是实行起来会很费时间和精力.

记住教训,不要在网站上随便输入自己的地址手机号码姓名什么的.这种网上骗人的把戏太多了.

谢谢你,我也明白是怎么回事了,
但是我没有登录过那个网站啊,哭死了,谁拿我手机号玩我呢