还是不太明白,呵呵,这些是跟迅雷一样的下载软件吗
daocaowawa 发表于 2011-10-25 20:37

就是在线大型存储空间。你只是下载不上传。免费注册用户一般都有IP限制,比如一个IP在规定时间(比如1小时)内只能下载多大的资源(3G,5G的都有)。如果要无限制就要花钱买会员。很多高清资源都在这些网盘上。但是我们学校NB的VPN可以换一直换IP,你下到限制了就换个IP又可以下了。
Share |
Share

就是在线大型存储空间。你只是下载不上传。免费注册用户一般都有IP限制,比如一个IP在规定时间(比如1小时 ...
Darkpriest 发表于 2011-10-26 09:58

哦,是这样啊,谢谢啊,我想从人人影视上下载美剧,那这个可以用网盘下载吗?多谢

哦,是这样啊,谢谢啊,我想从人人影视上下载美剧,那这个可以用网盘下载吗?多谢
daocaowawa 发表于 2011-10-26 10:00

看人家给你的资源是什么。这不是你定的。发帖的人用什么方式分享你就只能用什么方式下载。

daocaowawa 发表于 2011-10-26 10:00

人人网的论坛里一般都有网盘下载方式,注册个会员回复一下相关资源帖就行了

人人网的论坛里一般都有网盘下载方式,注册个会员回复一下相关资源帖就行了
tuboshuliu 发表于 2011-10-26 12:04

谢谢啦晚上回去试试,呵呵

看人家给你的资源是什么。这不是你定的。发帖的人用什么方式分享你就只能用什么方式下载。
Darkpriest 发表于 2011-10-26 10:11

谢谢啦,呵呵呵

还有这种事情啊?刚来德国不大清楚。。。

可以用风行看电影下电影吗?会被抓嘛?

还有我在土豆什么上面看视频会不会被抓??

急求解答。。。

qvod会被抓吗

用学校的网没事,自己办的网就悠着点吧。其实如果不放心,完全可以用学校的VPN client,思科的那个。这样回国就不用到处找东西翻墙了,算是亚琛的福利吧,呵呵~