初到明斯特,求羽毛球/网球场地与搭子

各位达人好,本人男,上周五刚来明斯特大学做交换学习,为期五个月。
初来乍到,地形不是很熟悉,有达人能否推荐一下明斯特这里的羽毛球和网球场地?
另外,希望找到合适的羽毛球或者网球搭子,一起玩,锻炼身体。我的羽毛球运动坚持
五年多,水平尚可; 网球有教练指导过几十个小时,水平在2.5-3.0左右吧。

有信息提供或者有意一起打球者,可以拨打我的本地手机号码: 15258943923.

谢谢。

羽毛球,周五21:00--22:30,周六或周日17:00--19:00,Horstmarer Landweg 大学的Ballsporthalle。

回复 2# blastwave

网球的级别是教练说的。
羽毛球水平,俺不清楚,平时双打多些,就是爱玩。

对了,听说这里的球贵,我还带了两桶羽毛球,一桶网球,大家一起用。

回复 3# ricoinn

谢谢<都市精英>提供的信息。想问下,费用怎么出? 另外,11路或者12路公交车能到吗? 谢谢。

HSP票的事情上次已经跟你说过了。那天没看你打球,不知道你水平如何,如果你水平不错的话,可以去参加这边的俱乐部,一个月十几欧,每周三次左右,有教练教球,在俱乐部里面打球的人的水平一般都不错,比大学这边的要好多了。网球在球馆对面的运动场的另一侧,具体价格不是很清楚。

回复 6# ricoinn

谢谢你. HSP票, 德国人原则性比较强的, 我也觉得每次蹭场地不好.
你们这里的羽毛球俱乐部我想参加, 那么我怎么能联络到你?

另外, 网球的话, 我已经联络到几个博士后学生(高, 赖两位), 他们那里有很不错的场地, 我上周末刚和他们打了一次.

不用联络我,我现在也不在俱乐部里打球,
http://www.tsc-muenster-gievenbe ... nue=Trainingszeiten
这是这附近的一个俱乐部,有很多大学的人在里面打球,通常加入俱乐部前,可以去试打几次,如果你水平很高的话,他们看到,会很愿意邀请你加入的。
至于网球的事情,不是很了解。

回复 8# ricoinn

明白了, 谢谢.