憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.
Share |
Share

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。人在德国 社区3 ]( M) [8 |: d6 N
Sharolin 发表于 2012-1-21 00:12

4 X- z% {- |9 o9 x+ E! }4 n4 y6 u- q5 r( t
www.csuchen.de( e' I2 n9 i. h3 C" K; \# \0 F  D
    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。" v4 r- }! [- P. }8 P5 O- P
费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05

, q9 U/ R, B$ A/ j7 H, H人在德国 社区# m0 v' S" X6 t8 C8 x
我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的www.csuchen.de$ e$ M4 Q' t: p" w8 w
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:22

. u' s$ O( p; a: Q: V: @" o7 }人在德国 社区) I* X9 i7 E  D8 U9 J4 V$ h
www.csuchen.de/ E% u( q; f  [9 G4 e
    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。
7 C5 ?7 d: |  S# [www.csuchen.de费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28
9 c& P0 J% B4 h
7 U6 L" h) I* x
是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...
" I1 Q$ r! ^! I+ h3 [/ U! }6 WSharolin 发表于 2012-1-22 00:31
5 \: ^* n# d$ R3 j* ~! I/ @7 P
, w/ w9 j( @# r" Z" }

3 i2 j, X: K2 _' F, s* `1 `不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了
0 ?, J. ~" g+ r, H7 C  QSharolin 发表于 2012-1-22 00:37

5 V# x* n; Q, O2 S' |( o
" @1 u8 t' Z7 E# R( l2 s人在德国 社区  O5 w, C, F8 M7 J$ z4 |; ~

太专业了!