憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
Dream as if you'll live forever.

憋久了会闷出病的,偶尔也要发做一下。你的一再容忍会助长对方的嚣张气焰。我们现在好多了。
, [3 |& l' G. N, _1 I# s: m6 kwww.csuchen.deSharolin 发表于 2012-1-21 00:12

; @- F* q2 q: d3 k* n3 e9 y- A
3 f, F. A3 b* [* Q% xwww.csuchen.dewww.csuchen.de1 g, P! d9 z! S: v7 M
    晕,你回复错了。

晕,你回复错了。' X: F. l' Y. h
费雪儿 发表于 2012-1-21 01:05

! H; W4 c+ {& J3 h( B: k$ A% w# \( V2 H
我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的

我昨天没开电脑,用手机回复的。 点击了很多次都没动静,我以为没发出去呢?结果发得乱七八糟的
% v1 u" F0 o, _) @0 C# n, i7 _www.csuchen.deSharolin 发表于 2012-1-22 00:22
人在德国 社区+ a) P. N/ Y1 Q, T

, ~8 N7 R1 l% M' X
5 i& I4 _9 u: E人在德国 社区    这里好像还不可以用手机回复,我试过。

这里好像还不可以用手机回复,我试过。0 [- Z% r* S' L
费雪儿 发表于 2012-1-22 00:28
人在德国 社区: d6 I9 a: I6 c; ~
/ U& N, N& u1 K/ H/ W5 L% S1 P5 T
是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 结果回复得乱七八糟。不知道是手机问题,还是论坛设置问题。发成功了,但有点奇怪。

是吗?原来如此,我用的是WINDOWS PHONE ,编辑好回复内容,点击''回复''按钮,一直没动静,就一直按。 ...www.csuchen.de/ B! w+ e$ o- q! q
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:31
9 \; ]; B% \/ _9 s1 r5 w; U

+ R+ v9 W7 v/ b$ b5 h  _
$ D1 p1 y' V. c- Y7 E1 ]% J5 X; M9 Z不是,这个论坛还没有开通手机使用功能。我前几天用手机上网,就试过了。

明白了
Dream as if you'll live forever.

明白了4 J6 M& H( l0 ^0 o3 N
Sharolin 发表于 2012-1-22 00:37

9 d7 l2 E4 `4 k" T* Dwww.csuchen.de0 n+ A7 E! `( M! t, e
; O* `3 }, @6 O. {

太专业了!