Share |
Share

能不能别匿名发贴在网上讨论人家的八卦,这不太好。
如果学生会能管的话,就请认识这个中国人的同学私下里联系下学生会,如果学生会管不了的话那就顺其自然吧。别在网上讨论这些事,这么做对当事人不公平,而且也没任何帮助。。。。。。

如果学生会能管的话,就请认识这个中国人的同学私下里 ...
kyle668 发表于 2012-6-10 22:53

说的对!
当然匿名发贴的这位兄弟可能也没有恶意。但如果让当事人看到了这个贴,他的精神压力一定会很大,试想有谁会愿意让别人在网上这样说来说去。了解情况的同学如果真想帮他,就私底下联系学生会看看有没有什么办法能给他些实质性的帮助。如果实在没办法帮他,那我们至少可以做到别在网上讨论他,因为这样做就是对他最大的帮助。

到底说撒呢啊,一头雾水,什么情况?
tian kong

好像在kawo住,见过他,应该是学生吧。
感觉学生会应该关注一下,没有家人吗?
Anonymous 发表于 2012-6-10 20:17

“学生会”
    ...... 能做到吗?

我很多年前是他的邻居,从那时起他就这样。个人觉得他还不是精神异常。
blitzLL 发表于 2012-6-10 20:26

我觉得他还算正常的吧...
    曾经跟着他走了一段距离,他发现我之后.. 就... 表现得不自然,表现得看上去很怪异。

这种事情... 问问他现在的邻居吧。

如果学生会能管的话,就请认识这个中国人的同学私下里 ...
kyle668 发表于 2012-6-10 22:53

是不好,但也是正常情况,一般人如果看到,也会跟周围的朋友说的。学生会,我认为是管不了的。希望学生会的同学能反驳我。

但顺其自然是不是就是对的呢?不知道,我也不知道。

谁?