Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-14 12:25:
姐姐应该叫她弟妹滴~!biggrin.gi

哦,对不起,对不起,瞧我的记性,
好的,向我家弟妹敬礼
只要我到华中地区,我一定请你们吃饭

Originally posted by shishi at 2004-11-14 02:11 PM:
哦,对不起,对不起,瞧我的记性,
好的,向我家弟妹敬礼
只要我到华中地区,我一定请你们吃饭

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-15 10:10:

你现在已经拖家了,那天还带口呢
千万不要人口太多阿

Originally posted by shishi at 2004-11-15 11:37 AM:
你现在已经拖家了,那天还带口呢
千万不要人口太多阿

姐姐放心我坚持国家政策——晚婚 晚育 计划生育

不会让你破费太多的哈

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-15 10:41:

姐姐放心我坚持国家政策——晚婚 晚育 计划生育

不会让你破费太多的哈

这样就好,这样就好啊
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by shishi at 2004-11-15 11:52 AM:
这样就好,这样就好啊
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

偶计划生11个小孩(这样可以组建一支球队) 姐姐没有意见吧!biggrin.gi

Originally posted by BIERHOFF at 2004-11-15 11:17:
偶计划生11个小孩(这样可以组建一支球队) 姐姐没有意见吧!biggrin.gi

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
你想让我破产哪???

真感动,多少年前,答应和她一起去梦里的水乡,可惜当我在荷兰看过那里的小桥流水之后,却再也找不到她了

Originally posted by 清泉石上流 at 2004-11-17 03:36:
真感动,多少年前,答应和她一起去梦里的水乡,可惜当我在荷兰看过那里的小桥流水之后,却再也找不到她了

小声问一下,故事还有后话吗??

看到这些画不禁想念起儿时住在外婆家的时候.
11+6+1+1