[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-2-8 02:30:

濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。

本家狗的女朋友,金色的头发是自然,只是衣服穿得太露了,赶时髦。:(

抗议,严重抗议,被剃成这样,它一定很难受。没有毛的保护,就经不起碰撞,很容易受伤的,可怜的小狗。强烈呼吁以彼之道还施彼身,让狗的主人也受此待遇
零落成泥辗作尘,只有香如故

Originally posted by 20011006 at 2004-2-9 05:00:
主要是会伤它自尊心

是噢
零落成泥辗作尘,只有香如故

跑题了~~~
这个帖子出炉这么久,怎么一直没被加精啊。老可惜的,偶很喜欢。
我不止一次,想象着,这样的触摸,透过简单,感受真实。

Originally posted by faxiaode at 2004-2-10 12:39:
跑题了~~~
这个帖子出炉这么久,怎么一直没被加精啊。老可惜的,偶很喜欢。

[quote]Originally posted by wiely at 2004-2-5 01:03:
虾的游记也没看你给加精品~性别的确重要啊。

其实有些人年轻的时候不好看,等你看得久了,你就习惯了~13.gif13.g

加精品由主观感受而起;

俺目前没想出法子怎么样在制度上客观;

凡是击中俺要害的,俺都报精品,和作者性别年龄种族无关;

如果俺自己都没觉得被击中,仅以关系远近,贡献大小,认真程度为出发点,亦无客观可言.

而报精品之表扬鼓励作用是俺不喜欢的副作用.

荣誉是大家都喜欢的东东,但是海鲜有何德何能来决定谁该得荣誉呢?

也许引入会员评论评分制度更合适,但是俺不清楚技术上能否行得通.

俺个人认为论坛是给大家发泄表现欲和爽的地方,爽是最高目的,交流也重要;

荣誉嘛,有可能让得到的人爽一时,与其有关的麻烦也不少,还是采取听之认之的态度好些tongue.gif[/quote]

Originally posted by haichen at 2004-2-10 14:30:

加精品由主观感受而起;

俺目前没想出法子怎么样在制度上客观;

凡是击中俺要害的,俺都报精品,和作者性别年龄种族无关;

如果俺自己都没觉得被击中,仅 ...

是不是精品我不管,有了快感我就喊。

Originally posted by wiely at 2004-2-10 03:51 PM:
是不是精品我不管,有了快感我就喊。

:o
今天, 你喊了吗?lol.gif
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by 狮子王 at 2004-2-10 21:48:
:o
今天, 你喊了吗?lol.gif

没有