呵呵,开心的事情还是有滴,我姨给我织了件漂亮毛衣……

用的是我从明斯特买的毛线,虽然听起来有点晕……

还是很开心……
Share |
Share

Originally posted by hawayiyi at 2005-1-31 03:23 AM:
呵呵,开心的事情还是有滴,我姨给我织了件漂亮毛衣……

用的是我从明斯特买的毛线,虽然听起来有点晕……

还是很开心……

替你高兴,来个真人SHOW吧
;)biggrin.gi

Originally posted by 逍遥公主 at 2005-1-31 04:45:
替你高兴,来个真人SHOW吧
;)biggrin.gi

biggrin.gi偶也来个猛龙过江……

Originally posted by hawayiyi at 2005-1-30 10:34 AM:
biggrin.gi我想我知道为什么这个电影被骂得这么惨了。

1,它不是流星花园式的灰姑娘电影,不可能成为平民的梦想。

2,主角根本不用为经济所愁,无法引起广大留学生的共鸣。

3,女主角长得实在是太抱歉了 ...

我也觉得女主角似乎差了个水准,所以没看完.真的特想通过那片子了解下留学生的生活状况的,但是是她逼我看不下去.看来人的美丑对于影视作品还是有很大的影响.爱美之心人皆有之.
你是巨大的海洋,我是雨下在你身上.

Originally posted by gudufox at 2005-2-2 11:49:
我也觉得女主角似乎差了个水准,所以没看完.真的特想通过那片子了解下留学生的生活状况的,但是是她逼我看不下去.看来人的美丑对于影视作品还是有很大的影响.爱美之心人皆有之.

嗯,如果女主角长得跟个小公主似的,我也许还会当个童话故事来看……就是一个梦嘛……

Originally posted by hawayiyi at 2005-2-3 09:38 AM:
嗯,如果女主角长得跟个小公主似的,我也许还会当个童话故事来看……就是一个梦嘛……

看这样的童话让你有梦可以做,是好事.
以后真得给想导这类片子的导演说说用人问题了,好多留点希望
你是巨大的海洋,我是雨下在你身上.

Originally posted by gudufox at 2005-2-3 08:39:
看这样的童话让你有梦可以做,是好事.
以后真得给想导这类片子的导演说说用人问题了,好多留点希望

问题是她自己出的钱找的导演的吧?

陈冠希拍完片子也不知道吐了没

我思念的城市...