Originally posted by simply_red1969 at 2004-2-21 11:20 PM:
辛苦辛苦!职业精神可歌可泣啊!

握着红姐姐的手,激动地说:“还是你理解我!走,一起看电影去。”
潜水累了,就出来透透气。

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2004-2-22 03:20 PM:

biggrin.gi谢谢五湖散人捧场看到剧终了。不知散人是不是身在达姆?

embarassed才气是谈不上了,纯粹游戏之作,大傻和西毒不和我挥刀子拼命我就很满意了。嘿嘿。

[ Last edited by 红色潜水艇 on 2004-2-22 at 17:33 ]

遗憾啊,我在波鸿,不然就很热闹了。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

潜水艇家那狗狗养的真不错,肥肥白白粉粉皱皱的。。。koushui.gikoushui.gi

Originally posted by 五湖散人 at 2004-2-22 06:23 PM:
遗憾啊,我在波鸿,不然就很热闹了。

路过波鸿版看见里面很热闹,下次我也进去凑凑热闹。santasmile

[ Last edited by 红色潜水艇 on 2004-2-23 at 18:09 ]

Originally posted by simply_red1969 at 2004-2-23 12:05 AM:
潜水艇家那狗狗养的真不错,肥肥白白粉粉皱皱的。。。koushui.gikoushui.gi

嘿嘿。

哦,这样阿~~...
濒河西岸小红楼,门外梧桐雕砌 当时底事匆匆去?悔不载扁舟。 分明记得,吹花小径,听雨高楼。