Share |
Share

臭美精, 自恋狂!

Originally posted by Chr!s at 2005-5-17 05:38 PM:
肉片在哪切的?

我自己用刀切的 怎么样? 我的刀工还行吧~?嘿嘿:P

Originally posted by Skytrain at 2005-5-17 12:42:

国内的东西便宜死了 想吃什么随便吃 我每次回国我妈都说我好像钱是刮风逮的~

进超市没命的往车里扔东西 进饭店不点十来个菜绝对对不起自己 就连吃小摊儿都要把所有小摊儿上的东西都吃一遍 吃不了多少 见样 ...

哈哈,我也是买完了东西就喊,这才合几块钱,有时说,这才两毛钱,搞得我妈说,你挣了多少欧元回来呀,总欧,欧的。当然不管多少我在国内从来没付过钱,就是在北京坐出租车时,人家找的一块钱人民币我不认识,当十块的,还跟人家说找多了吧!

“Hofgarten火锅宴”是个不错的主意啊, 楼主好好筹划一下吧,哈哈

Originally posted by 纵横无漏 at 2005-5-18 11:56 AM:
“Hofgarten火锅宴”是个不错的主意啊, 楼主好好筹划一下吧,哈哈

就算是3000号中国在波恩延过签的人都来了 hofgarten的小草坪也显大 那是波恩最大的一块了吧?还有比那更大的么?

死啦死啦的有!你地良心大大地坏! 自己吃了也就算了,还拿出来馋欧们! 把他拉出去毙了!

Originally posted by makus at 2005-5-18 02:44 PM:
死啦死啦的有!你地良心大大地坏! 自己吃了也就算了,还拿出来馋欧们! 把他拉出去毙了!

枪毙了以后恐怕你连看都看不上了~ 好歹俺们还受饿一小时替你们拍了一组相片呢~ 还不赶紧的感谢~嘿嘿:P:D

Originally posted by makus at 2005-5-18 02:44 PM:

报告 makus 同志。 我只负责吃。照片是sky一手策划的,与其他人
无干啊~ 要毙就毙sky好了。
再说留着sky大大的有用啊,他的刀功好,下次吃火锅可以带罪立功

[ Last edited by womai on 2005-5-18 at 20:26 ]