请假

发烧了.........所以明天周四下午的训练不得不请假:(   ( 当然如果可以还是会争取去的.)望批准........sad.gif
Share |
Share

Originally posted by 幽紫楼兰 at 1-6-2005 20:20:
发烧了.........所以明天周四下午的训练不得不请假:(   ( 当然如果可以还是会争取去的.)望批准........sad.gif

同意,病了还是应该注意休息,不要那样拼死拼活的,毕竟是整个球队的灵魂啊,经理大人,病了不是件小事儿,好好休息,好好保养,gute Besserung!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by 祥子 at 1-6-2005 21:00:

你还用请假啊!都得跟你请假!好好养病!反正我也去不了.你就别着急了!(估计那个腿抽筋的有的蹦出来跟我拉架势了!哈哈哈!!!别又抽了!)

别成天没正经的,还以为人家真是为了你去的啊。人家可是真真正争得在为球队办实事儿。都一致通过在你伤病期间面壁思过了,不让你灌水,检讨写好了吗?灌水申请书呢?
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by 祥子 at 2005-6-1 21:00:

你还用请假啊!都得跟你请假!好好养病!反正我也去不了.你就别着急了!(估计那个腿抽筋的有的蹦出来跟我拉架势了!哈哈哈!!!别又抽了!)

我就这么没出息,还好我明天也去不了,要不多遗憾啊
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 天山行 at 2005-6-1 21:41:
那我明天也不去了。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

以后你也不用来了,你已经被开除了,球队一致通过,除非有人力不可抗拒因素,没有出现在置顶照片中的男性成员都被开除。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by 天山行 at 1-6-2005 21:41:
那我明天也不去了。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

怎么搞得来现在怎么象是为了经理的存在而打球阿,这样的作风可不是李建愿意看到的哈!stein-f不去了,祥子不去了,你也不去了……怎么回事儿?看看我,就不是,经理在不在我都去的,只不过周二周四不行!

Originally posted by steine_f at 1-6-2005 21:46:

以后你也不用来了,你已经被开除了,球队一致通过,除非有人力不可抗拒因素,没有出现在置顶照片中的男性成员都被开除。

??好像我也有份诶,怎么回事儿?不过跟李建到过别了!满足了!

明天没人打球了啊,那我也不过去了,,这个周看来没球打了~

祝早日康复,多喝热水

Originally posted by xiaopangzi at 2005-6-1 11:12 PM:
下周来吧,李建走了,我们研究由你顶替他
对了
你知道多梦有什么地方买篮球鞋合算的马?

不是吧,李健那么高,我怎么顶替他啊
多蒙有一家鞋店还是不错的,不过在ESSEN也有。其实你要买的话应该去EBUY看看,上面的鞋还都不是很贵的