2005年度最重要的篮球比赛

本次比赛由德国中国学生学者联合会主办,具体详情请下载附件。
孤独是自由的代价.

是跟我讲嘛? 我也很反对打人的哦, 我相信打人只是一个个人行为吧,当时不在现场,不知道发生什么事情, 不过前两次在mainz的科隆队没出什么问题啊, 场上的对手到了场下也成了朋友嘛,我相信以后的比赛不会再出现这样的事情了,请各位宽容相待. 至于什么谁怕谁嘛,口舌之争而已, 到了球场上就能分胜负了嘛, 呵呵, 那么大型的比赛不让科隆参加我个人觉得是不大可能的, 如果能办成的话,大家还是积极准备好了.

Originally posted by zhengyude at 2005-6-6 09:11 PM:
先说说那次杯赛,本来比赛本身就有很大问题!!!
犯规没有罚球!!
会打球的人都知道,犯规没有罚球那是多么可怕的事情,那就等于鼓励对手犯规,鼓励暴力。
科隆队的内线,一拿球就被几个人上下犯规,判了犯规 ...

上次比赛的制度的确有些问题,但是大家受的对待都是一样的,怎么不公平?科隆内线强,其他队只能用犯规战术,这在NBA比赛里面也是常用的。如果你说你内线打不开,为什么不打打外线,这只能说明外线相对比较弱。如果外线打开了,内线压力自然小了。

[ Last edited by 999皮炎平 on 2005-6-6 at 21:24 ]

唉,12楼兄弟,我早知道如果我说比赛有毛病,就有人一定会说你所说得话。
幸好在我的帖子里面,多次强调打人是不对,我不愿意打假。
要不就真被你搞臭了。

[ Last edited by zhengyude on 2005-6-6 at 23:05 ]

Originally posted by 苏秦 at 2005-6-6 23:34:
和亚琛我们也打了,也输了,没事啊!之后我们之间也打过次训练赛,也没说什么动手打人的事发生,对手动作大些没事,我们只是想要个公正,双方的动作是要裁判去控制的。

a? 输了啊!

Originally posted by 苏秦 at 2005-6-6 10:45 PM:
祥子,那后半句是对箱子说的,看明白了再说话!

[ Last edited by 苏秦 on 2005-6-6 at 22:55 ]

哎,这么喜欢出头说,怎么一点担当都没有,你指明了是二楼的,现在又赖什么赖啊,没人说你打错字,不用不好意思。
分甘同味

Originally posted by 苏秦 at 2005-6-6 11:06 PM:
现在科技那么发达,没事别胡说八道,没事的时候大家私底下商量就可以了,不要贴在公共的网站上,你说给别人看见了,多影响你们的声誉。也不是说你什么不对,所有参与的人心态要摆正,这是很重要的。看来长老还是没 ...

他们有什么声誉怕影响啊?是不是今天话说多了,你自己有点脑子糊涂了,那就早点休息吧,别在这里不依不饶的。
分甘同味

Originally posted by 0000000 at 2005-6-6 11:23 PM:
斑竹你要是觉得在这里帖子危害到你的,请你把全部的回帖都删掉,大家可以在公共区重新开的地方,理论这件事.只是一味的封人ID,是不是有点地方保护主义的色彩在里面呀?

你来砸场子的,斑竹罩这个场子的,不封你封谁。
分甘同味