寻旅游同行者----里比尼,圣马力诺

想去意大利漂亮的海滨城市里比尼和亚平宁山脉的国中之国---圣马力诺旅游。

寻愿同行者,女性。
时间: 八月,假期中,4到5天

有愿意同行的,给我发短消息 girl.gif
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]
Share |
Share

Originally posted by 孤山茶客 at 2005-8-8 06:40 PM:
男性可不可以阿

就是添个开车,搬东西,防小偷的. 噢, 你不是要去北欧的吗, 这可是南辕北辙啊

[ Last edited by 青山 on 2005-8-11 at 22:07 ]

我都想去阿。我会开车。搬东西,防小偷的.也会一点。

Originally posted by 孤山茶客 at 2005-8-16 04:42 PM:

那你问问人家带不带咱啊?

我报名我报名~~~费用大概是多少
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Quote:
Originally posted by 孤山茶客 at 2005-8-16 04:42 PM:

楼上的,想不到你怎么热心阿,干脆我们去算了。哈哈哈......

个么, 楼上的, 你来动哪里捏.............
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 孤山茶客 at 2005-8-17 01:42 PM:
Quote:

楼上的,想不到你怎么热心阿,干脆我们去算了 ...

我以为你也是想跟美女出行,干点活顺便蹭点倾慕围观的眼光呢。

其实 rimini 那个地方确实挺好的,就是太偏僻了,火车站对面有家中餐馆, 有些小菜吃,中国人很多,我想大多是温州人吧。如果要顺便游到希腊去到是个好地方。圣马力诺在市中心有个好旅馆,grand Hotel ,需要的话我可以找朋友帮忙订。大约是60到70 欧个双间吧。