Originally posted by linkyzhu at 2005-6-21 13:39:
慰问一下。怕是这个学期都见不到这个传说中的新队员了。

嘿嘿,这话好像由我说更为实际:)  -------- 怕是我这辈子,都见不到传说中的BOBA新队员了:)

慰问慰问!同情同情!有什么要帮忙的说一声就行了!别不好意思!

[ Last edited by makus on 2005-6-21 at 16:20 ]

靠,见到帅哥受伤了,论坛的女生就开始疯狂表达慰问,关心还有什么要帮忙说话这类的,我受伤了只有一帮篮球队的兄弟对我的奚落,嘲笑以及幸灾乐祸。唉篮球队也是新人胜旧人啊
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by steine_f at 2005-6-21 19:08:
靠,见到帅哥受伤了,论坛的女生就开始疯狂表达慰问,关心还有什么要帮忙说话这类的,我受伤了只有一帮篮球队的兄弟对我的奚落,嘲笑以及幸灾乐祸。唉篮球队也是新人胜旧人啊

你伤得也没人家重啊:D

慰问帅哥!

Originally posted by steine_f at 2005-6-21 07:08 PM:

你是走帅哥实力派的,走了多年的偶像路线,当然得向实力派发展,怎么还跟新一代偶像小生一般见识。哈哈
学海无涯...

真是受宠若惊了,等伤好了,一定来打球,大家等我哦,别把我忘记了

Originally posted by steine_f at 2005-6-21 19:08:

你受伤的时候女生不敢表达,是怕被其他的女生群起攻之
谁让你帅得让上帝崩溃呢

不会忘的!

: